Предательство
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вечности с людьми НЕТ.
запомни это.
нельзя строить планы, доверять До Последнего
(но так хочется, знаю, так хочется...)
НЕЛЬЗЯ. понимаешь?..
нельзя отдавать себя - иначе когда-нибудь не сможешь забрать.
когда себе будешь нужнее, чем ему.
и это именно такой случай.
подумай, что он - еще один кобель.
из тысяч многих.
и пусть он, *сплошное негодование, ей-богу*, будет плакать.
за то, что тебя такую, Настоящую, Небесную - Предал.
за то, что оказался Слеп. а может просто не захотел открыть глаза....
подумай, что еще Слишком много ты не успела.
хотела - с ним. но есть же и другие....
ты отчаиваешься - ты на краю пропасти.
НО,
Я ТЕБЯ НЕ ПУЩУ,
Я,
Я,
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО???...
чувствуй Силу. она есть.
она будет. она существует. и ты живешь.
здесь, сейчас, в этот момент.
хочется тебе - плачь.
хочется тебе - вой.
хочется тебе - сдирай пальцы до кровавых ошметков о стены.
НО. ты Обязана Жить.
не для него.
для себя. для нас. для мамы.
6 000 000 000 - огромная цифра.
я тебе уже писала это.
что и в этой огромной, неподъёмной цифре - есть Зрячие.
найдутся. ждут тебя.
а он - слепой. жалкий. низкий.
он - никто.
Он Тебя Не Стоит.
запомни это.
нельзя строить планы, доверять До Последнего
(но так хочется, знаю, так хочется...)
НЕЛЬЗЯ. понимаешь?..
нельзя отдавать себя - иначе когда-нибудь не сможешь забрать.
когда себе будешь нужнее, чем ему.
и это именно такой случай.
подумай, что он - еще один кобель.
из тысяч многих.
и пусть он, *сплошное негодование, ей-богу*, будет плакать.
за то, что тебя такую, Настоящую, Небесную - Предал.
за то, что оказался Слеп. а может просто не захотел открыть глаза....
подумай, что еще Слишком много ты не успела.
хотела - с ним. но есть же и другие....
ты отчаиваешься - ты на краю пропасти.
НО,
Я ТЕБЯ НЕ ПУЩУ,
Я,
Я,
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО???...
чувствуй Силу. она есть.
она будет. она существует. и ты живешь.
здесь, сейчас, в этот момент.
хочется тебе - плачь.
хочется тебе - вой.
хочется тебе - сдирай пальцы до кровавых ошметков о стены.
НО. ты Обязана Жить.
не для него.
для себя. для нас. для мамы.
6 000 000 000 - огромная цифра.
я тебе уже писала это.
что и в этой огромной, неподъёмной цифре - есть Зрячие.
найдутся. ждут тебя.
а он - слепой. жалкий. низкий.
он - никто.
Он Тебя Не Стоит.
И все же Лавчо прав. Если бы я, в свое время, когда у меня была сходная проблема стал на позицию - "Все бабы - бляди", ничего хорошего из этого бы не вышло. Ни мне, ни окружающим от этого бы лучше не сделалось. Но вот живу же я по сей день, и ничего!
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
Сэм
о, даааа, жуткая история.
у меня была похожая. 3 года была с этой скотиной, прощала ему все-все, но потом узнала, что он спал с другой. от этого у меня еще и вирус, я больна. многие уже начитались моих страданий, хотя не все так страшно, как я себе представляю.
я, конечно, сама не была ангелом, но секс с другим человеком для меня был просто не допустим, я даже не думала об этом.
я уверена, что ты найдешь себе достойного мужчину. сейчас у меня все отлично. я уже и не помню того, просто перестала общаться.
о, даааа, жуткая история.
у меня была похожая. 3 года была с этой скотиной, прощала ему все-все, но потом узнала, что он спал с другой. от этого у меня еще и вирус, я больна. многие уже начитались моих страданий, хотя не все так страшно, как я себе представляю.
я, конечно, сама не была ангелом, но секс с другим человеком для меня был просто не допустим, я даже не думала об этом.
я уверена, что ты найдешь себе достойного мужчину. сейчас у меня все отлично. я уже и не помню того, просто перестала общаться.
Сэмик ) Держись. Это больно. Знаю. Мне мой бывший почти муж (жили вместе 2,5 года) изменил с одной из лучших подруг. У меня дома. В моей комнате... Я доверяла так им, что не боялась оставить наедине. Прогадала. Бывает. Но Сэм, не думай, что все плохие, не вешай ярлыки и свой неудачный опыт на других людей. Оставайся открытой и не теряй доверия к мужчинам. Все будет у тебя...
ПыСы: это скорее всего последнее мое сообщение на этом форуме, я уже попросила удалить мой аккаунт, поэтому за одно со всеми прощаюсь. Было приятно видеть здесь интересных собеседников. Всем спасибо!
ПыСы: это скорее всего последнее мое сообщение на этом форуме, я уже попросила удалить мой аккаунт, поэтому за одно со всеми прощаюсь. Было приятно видеть здесь интересных собеседников. Всем спасибо!

Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- _*РазбИтоЕ СеРде4кО*_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Сэм
держись!!! Удачи тебе!!! мне кажется, что только время может выличить.... не уверенна что не останется шрама, но легче будет, это точно!
меня последнее время тоже предают и бросают. полтора года назад меня бросил парень с которым 2 года встречалась. правда это было еще терпимо... я его не любила, но все равно привычка и обида давили. он еще до того как меня бросить (месяца за 3) ездил в другой город. потом через несколько недель снова поехал, мол надо ехать, договорился уже... ну и еще через несколько недель к нему приезжает девка и остается у него жить....
через пару месяцев за мной начал бегать один знакомый... бабник жуткий, вот я решила его проучить, типо, лапшу мне на уши решил повесить?! со мной это не пройдет! короче ухаживал красиво... ну цветочки там, встречи под луной, красивые слова и т.п. вобщем влюбилась
и тут началось! у меня как крышу снесло, я орала на него, ругались постоянно, я ревела.... короче бросил меня.... а первое время нам все завидовали... мы друг без друга никуда... это первая моя настоящая любовь была
через какое-то время он вернулся... но отношения уже были не те...какие-то холодные... в какой-то момент он появился на дискотеке. пьянный и говорит, посе дискотеки к тебе пойдем. мне вдруг так обидно и больно стало... я поняла, что вернулся он ко мне, только для того чтобы спать со мной
в тот же вечер он уже зажимался с сестрой своего лучшего друга... обнимал и целовал на глазах у всех и у меня... я сквозь землю хотела провалиться... мне казалось, что все надо мной смеются(хотя может так и было) а мне потом сказал:"а что тут такого? она мне как сестра. это ты *непотребна мадам*, даешь себя лапать!" хотя на самом деле я просто танцевала медляк с бывшим и его руки не спускались ниже талии
уже больше года я его забыть не могу и никогда не прощу, что он меня так испортил. я никому больше не доверяю. меня предали друзья, которые говорили что, во время когда он спал с другими, он был с ними.... подруга, лучшая подруга, не поговорила со мной и не вставила мозги на место, а сказала всем, мол потом сама поймет с кем связалась, а меня потом жалела и говорила, что убьет его... другие подруги говорили что он козел и не надо из-за него убиваться, хотя это были только слова для того что-бы я перестала ныть и никто и не собирался меня понимать....
он был первым... первым в постели и первым кому я сказала "люблю"
после всего этого мы еще встречались... спали вместе... с ним я изменила парню с которым встречалась (правда и с другим ничего не вышло) он это спецально зделал, что-бы даказать всем что он ине еще нужен... теперь я могу любому соврать в глаза и сказать, что люблю... я не верю ни одному мужику и ни одной подруге
я очень надеюсь, что с тобой такого не будет! что ты сможешь снова доверять людям (только думаю что не стоит полностью доверяться), влюбишься сново в ХОРОШЕГО и ЧЕСТНОГО человека и будет у тебя настоящая подруга!!! я тебе это от всего сердца желаю!!
знаешь, я всегда говорю, что все к лучшему... значит так лучше! и все что не убивает - делает сильнее! и я уверенна, что ты выдержишь и станешь сильнее! удачи тебе солнышко!!

держись!!! Удачи тебе!!! мне кажется, что только время может выличить.... не уверенна что не останется шрама, но легче будет, это точно!
меня последнее время тоже предают и бросают. полтора года назад меня бросил парень с которым 2 года встречалась. правда это было еще терпимо... я его не любила, но все равно привычка и обида давили. он еще до того как меня бросить (месяца за 3) ездил в другой город. потом через несколько недель снова поехал, мол надо ехать, договорился уже... ну и еще через несколько недель к нему приезжает девка и остается у него жить....
через пару месяцев за мной начал бегать один знакомый... бабник жуткий, вот я решила его проучить, типо, лапшу мне на уши решил повесить?! со мной это не пройдет! короче ухаживал красиво... ну цветочки там, встречи под луной, красивые слова и т.п. вобщем влюбилась

через какое-то время он вернулся... но отношения уже были не те...какие-то холодные... в какой-то момент он появился на дискотеке. пьянный и говорит, посе дискотеки к тебе пойдем. мне вдруг так обидно и больно стало... я поняла, что вернулся он ко мне, только для того чтобы спать со мной

уже больше года я его забыть не могу и никогда не прощу, что он меня так испортил. я никому больше не доверяю. меня предали друзья, которые говорили что, во время когда он спал с другими, он был с ними.... подруга, лучшая подруга, не поговорила со мной и не вставила мозги на место, а сказала всем, мол потом сама поймет с кем связалась, а меня потом жалела и говорила, что убьет его... другие подруги говорили что он козел и не надо из-за него убиваться, хотя это были только слова для того что-бы я перестала ныть и никто и не собирался меня понимать....
он был первым... первым в постели и первым кому я сказала "люблю"
после всего этого мы еще встречались... спали вместе... с ним я изменила парню с которым встречалась (правда и с другим ничего не вышло) он это спецально зделал, что-бы даказать всем что он ине еще нужен... теперь я могу любому соврать в глаза и сказать, что люблю... я не верю ни одному мужику и ни одной подруге
я очень надеюсь, что с тобой такого не будет! что ты сможешь снова доверять людям (только думаю что не стоит полностью доверяться), влюбишься сново в ХОРОШЕГО и ЧЕСТНОГО человека и будет у тебя настоящая подруга!!! я тебе это от всего сердца желаю!!
знаешь, я всегда говорю, что все к лучшему... значит так лучше! и все что не убивает - делает сильнее! и я уверенна, что ты выдержишь и станешь сильнее! удачи тебе солнышко!!

Я люблю дождь...В дождь я могу спрятать слезы горя, боли и обид.....