Предательство

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Лавчо
ладно, большинство))) исключения редкие и занятые)))

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

вечности с людьми НЕТ.
запомни это.
нельзя строить планы, доверять До Последнего
(но так хочется, знаю, так хочется...)
НЕЛЬЗЯ. понимаешь?..
нельзя отдавать себя - иначе когда-нибудь не сможешь забрать.
когда себе будешь нужнее, чем ему.
и это именно такой случай.

подумай, что он - еще один кобель.
из тысяч многих.
и пусть он, *сплошное негодование, ей-богу*, будет плакать.
за то, что тебя такую, Настоящую, Небесную - Предал.
за то, что оказался Слеп. а может просто не захотел открыть глаза....
подумай, что еще Слишком много ты не успела.
хотела - с ним. но есть же и другие....
ты отчаиваешься - ты на краю пропасти.
НО,
Я ТЕБЯ НЕ ПУЩУ,
Я,
Я,
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО???...

чувствуй Силу. она есть.
она будет. она существует. и ты живешь.
здесь, сейчас, в этот момент.
хочется тебе - плачь.
хочется тебе - вой.
хочется тебе - сдирай пальцы до кровавых ошметков о стены.
НО. ты Обязана Жить.
не для него.
для себя. для нас. для мамы.

6 000 000 000 - огромная цифра.
я тебе уже писала это.
что и в этой огромной, неподъёмной цифре - есть Зрячие.
найдутся. ждут тебя.
а он - слепой. жалкий. низкий.
он - никто.
Он Тебя Не Стоит.
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Пилат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пилат »

И все же Лавчо прав. Если бы я, в свое время, когда у меня была сходная проблема стал на позицию - "Все бабы - бляди", ничего хорошего из этого бы не вышло. Ни мне, ни окружающим от этого бы лучше не сделалось. Но вот живу же я по сей день, и ничего!
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Сэм
о, даааа, жуткая история.
у меня была похожая. 3 года была с этой скотиной, прощала ему все-все, но потом узнала, что он спал с другой. от этого у меня еще и вирус, я больна. многие уже начитались моих страданий, хотя не все так страшно, как я себе представляю.
я, конечно, сама не была ангелом, но секс с другим человеком для меня был просто не допустим, я даже не думала об этом.

я уверена, что ты найдешь себе достойного мужчину. сейчас у меня все отлично. я уже и не помню того, просто перестала общаться.

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Сэмик ) Держись. Это больно. Знаю. Мне мой бывший почти муж (жили вместе 2,5 года) изменил с одной из лучших подруг. У меня дома. В моей комнате... Я доверяла так им, что не боялась оставить наедине. Прогадала. Бывает. Но Сэм, не думай, что все плохие, не вешай ярлыки и свой неудачный опыт на других людей. Оставайся открытой и не теряй доверия к мужчинам. Все будет у тебя...

ПыСы: это скорее всего последнее мое сообщение на этом форуме, я уже попросила удалить мой аккаунт, поэтому за одно со всеми прощаюсь. Было приятно видеть здесь интересных собеседников. Всем спасибо! :rose:
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Сэмик, держизь, милая.
Больно и обидно. Знаю. Одиноко и пусто. Так всегда.
Зайка, ты держись. Ты ведь сама знаешь, что все пройдет, что все будет хорошо. Не опускай руки, все будет еще.
Изображение

_*РазбИтоЕ СеРде4кО*_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _*РазбИтоЕ СеРде4кО*_ »

Сэм
держись!!! Удачи тебе!!! мне кажется, что только время может выличить.... не уверенна что не останется шрама, но легче будет, это точно!

меня последнее время тоже предают и бросают. полтора года назад меня бросил парень с которым 2 года встречалась. правда это было еще терпимо... я его не любила, но все равно привычка и обида давили. он еще до того как меня бросить (месяца за 3) ездил в другой город. потом через несколько недель снова поехал, мол надо ехать, договорился уже... ну и еще через несколько недель к нему приезжает девка и остается у него жить....
через пару месяцев за мной начал бегать один знакомый... бабник жуткий, вот я решила его проучить, типо, лапшу мне на уши решил повесить?! со мной это не пройдет! короче ухаживал красиво... ну цветочки там, встречи под луной, красивые слова и т.п. вобщем влюбилась :cry: и тут началось! у меня как крышу снесло, я орала на него, ругались постоянно, я ревела.... короче бросил меня.... а первое время нам все завидовали... мы друг без друга никуда... это первая моя настоящая любовь была
через какое-то время он вернулся... но отношения уже были не те...какие-то холодные... в какой-то момент он появился на дискотеке. пьянный и говорит, посе дискотеки к тебе пойдем. мне вдруг так обидно и больно стало... я поняла, что вернулся он ко мне, только для того чтобы спать со мной :cry: в тот же вечер он уже зажимался с сестрой своего лучшего друга... обнимал и целовал на глазах у всех и у меня... я сквозь землю хотела провалиться... мне казалось, что все надо мной смеются(хотя может так и было) а мне потом сказал:"а что тут такого? она мне как сестра. это ты *непотребна мадам*, даешь себя лапать!" хотя на самом деле я просто танцевала медляк с бывшим и его руки не спускались ниже талии
уже больше года я его забыть не могу и никогда не прощу, что он меня так испортил. я никому больше не доверяю. меня предали друзья, которые говорили что, во время когда он спал с другими, он был с ними.... подруга, лучшая подруга, не поговорила со мной и не вставила мозги на место, а сказала всем, мол потом сама поймет с кем связалась, а меня потом жалела и говорила, что убьет его... другие подруги говорили что он козел и не надо из-за него убиваться, хотя это были только слова для того что-бы я перестала ныть и никто и не собирался меня понимать....
он был первым... первым в постели и первым кому я сказала "люблю"
после всего этого мы еще встречались... спали вместе... с ним я изменила парню с которым встречалась (правда и с другим ничего не вышло) он это спецально зделал, что-бы даказать всем что он ине еще нужен... теперь я могу любому соврать в глаза и сказать, что люблю... я не верю ни одному мужику и ни одной подруге

я очень надеюсь, что с тобой такого не будет! что ты сможешь снова доверять людям (только думаю что не стоит полностью доверяться), влюбишься сново в ХОРОШЕГО и ЧЕСТНОГО человека и будет у тебя настоящая подруга!!! я тебе это от всего сердца желаю!!
знаешь, я всегда говорю, что все к лучшему... значит так лучше! и все что не убивает - делает сильнее! и я уверенна, что ты выдержишь и станешь сильнее! удачи тебе солнышко!! :rose: :rose: :rose: :rose:
Я люблю дождь...В дождь я могу спрятать слезы горя, боли и обид.....
Изображение

Закрыто