Оч интересно узнать что кому подарили на женский праздник-8 марта!!!
Мне папа подарил тюльпаны и тысячу, мама тушь от Ланком "Гипноз",тётя спальный комплект (топ и шорты),бабушка помаду и 200 р, парни из класса шоколадки и кошелёк,подруги од7на рамку,другая чтото типа брелка на мобилку и открытки.....На этом ПОКА всё, а так ещё жду поздравлений от сестры и нескольких тёть
Родители комплект белья...бабушки ещё ничего...Парень и друзья тоже...с подругами решили без подарков, тк у всех ОГРОМНЫЕ проблемы...Ещё кто-то подарил духи Ив Роше Минг Шу...пока всё....
уже много чего подарили!
Папа духи Лакост Pour Femme,мама духи Moschino cheap&chic I love love,подруги топ из Women'Secret,мишку клёвого,лак,серёжки Lady Collection,блеск для губ,гель для душа из "Для души и душа",магнитик,крем для тела Pupa,ребята в универе коробку конфет и розочку,бабушка 500 рублей!
Пока всё...Ещё тети!
Последний раз редактировалось TaToShKa Ср мар 08, 2006 9:10 pm, всего редактировалось 3 раза.
Мне воть пока ток парни из класса подарки сделали: роза и раффаелло... А родители пока ничего, но ща пошли покупать че-то, а меня с собой не вязли - болею ... Так что вот сижу жду подарков... От родоков и от парня...
Пока это два букета цветов, 3 коробки конфет, два геля для душа, один набор морской соли для ванной и двое духов (O*zone и моя страстная мечта - Black (Кеннет Конл) ...
Вечером поеду к родителям... Там тоже, что-то будет от папы...
наконец моя сестра приехала недавно...Она ездила в Египет, и привезла мене на восьмое марта такиии клёвые перчатки!!!розовые,сеточкой,без пальцев!!!я прост оч лю перчатки без пальцев;) когда она цифровик отдаст сфотаю их и выложу сюды... а так ещё привезла розовую повязкку на голову оч прикольную)
Ах... Вот мне тут еще подарили букет тюльпанов и брелочек такой классненький для телефона , точнее 2 брелочка: мальчик и девочка, эт парень подарил, поэтому второй брелочек (мальчик) будет его...