Придумываем подарок твоему МЧ!!!

Праздники, вечеринки, подарки, поздравления - всё это обсуждается здесь.
Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Графиня

про деньги из ничего согласна:) ну мало ли, может банкир любит всякий дорогой хлам :twisted:

Juli_Ya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juli_Ya »

Mracobesochka писал(а):Графиня, +1
На 3000 рэ можно купить кучу полезного:) ту же зажигалку хорошую, запонки, браслет...
Да я же не настаиваю, предложила как вариант...
Просто поставила себя на место одариваемого, получающего очередную "нужную" зажигалку.
3000рэ - это не те деньги, на которые можно купить по настоящему стоящую вещь, тем более в случае, когда у человека итак уже много чего есть. Эти деньги даже проесть с шиком не получится, в приличных ресторанах чек на одного от 150$.
Если дарить, так хорошее настроение! А этот Золотой теленок у меня вызвал однозначно положительные эмоции.
Но опять же, я только своё мнение передаю. Мне понравилась идея и воплощение, надеюсь и моему МЧ понравится. :lol:

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

.....
Последний раз редактировалось Графиня Вс авг 30, 2009 3:09 am, всего редактировалось 1 раз.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Juli_Ya, ты знаешь, очень малая часть населения москвы может себе позволить обедать на 150долларов даже раз в месяц.

можно зонт хороший, кашне, портмоне, визитницу, список еще можно продолжать крайне долго:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

может быть кому-нибудь покажется банальным и неинтересным, но все-таки)
на прошлый ДР дарила папе кубок с гравировкой "Папа №1") и слова что-то типа победитель в номинации самый лучший, самый добрый, самый сильный и т.д)) куборк покупала гладкий, красивый) гравировку отдельно делала) может быть кому-нибудь для МЧ пригодится)

Графиня

удалено
Последний раз редактировалось Графиня Вс авг 30, 2009 3:00 am, всего редактировалось 1 раз.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Я знаю где в москве это делают:) Гравировку то есть:)
м.Семеновская. Дальше объяснять?
Так же можно на медали:)
Друг подруге поздравление на подшипнике гравировал:))
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Эээ...Почитала я тут ваши рассуждения про то,что 3 тысячи-эт не деньги,и подумала,что мне,бедной студентке без стипендии со случайными подработками,вас не понять:)Мне каждый раз приходится придумывать,как уложиться в 300-500 рублей:(Но я всё-таки не в Москве,у нас немного другие цены,и за 3000 я могу гардероб на пару шмоток обновить.Конечно,не в бутике в ЦУМе,а в обычных молодежных магазинах.Блин,мне прям так интересно,как должен выглядеть ежедневник за несколько тысяч?Дайте ссылку или фото,а?Боюсь,у нас я такого даже в ЦУМе не найду:)
Изображение

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Solne4najaKowka, у нас и на 5 можно, было б желание:)) :rofl:

А ежедневники за 300 рэ от ежедневников за 3000 рэ мало чем отличаются:) ну разве что названием фирмы и обложкой:) Можно конечно и в крокодиловой коже найти, но зачем оно надо?
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

уже в какой-то теме писал такую идею, может кому пригодится для своих мч:
купить красивый (с отделкой под камень можно, с обрамлением и застёжками из металла с орнаментом, но только не какую-нибудь банальную гадость с глянцевой обложкой и нарисованными цветуёчками на ней) фотоальбом на небольшое кол-во фоток, сделать себе фотосессию (знакомые с хорошим фотиком или хороший фотик есть почти у всех, фотки сделать в едином стиле - например один стиль одежды, интерьер, ну или просто с белой подложкой), всё это обработать в фотошопе (ну там сепия, чуть контраста, или эффект старых фоток, можно добавить несколько ненавязчивых надписей стилем под рукописный, ну или наслоить лёгкий фон, например ч-б вид какого-нибудь города типа Парижа) и подарить своему мч такой вот альбом с вашей фотосессией)))
имхо - оч романтично и красиво)))

ещё есть совершенно шикарные вещи из кованного металла, например кованные розы, гравюры и т.п.

можно пробежаться по скупкам изделий из камня-хрусталя-бронзы и т.п. - я как-то видел совершенно шикарный набор рюмок из яшмы в обитом бархатом футляре всего за 500 (!!!!!!) рублей

кстати, за 3000 можно присмотреть сувенирное оружие - хоть не практично но офигенно красиво :roll:

можно подарить охотничий рог - тоже классный сувенир)))

ещё есть подарки на любителя - например мне было бы очень приятно получить исторический сувенир связанный с тематикой второй мировой))) ну там офицерскую немецкую пепельницу, или немецкий аналог устава))) благо антикварных лавок - как собак нерезанных)))

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Gift, это намек чтоб скинуться форумом и тебе чего-нибудь подарить?) гы:) :rofl:
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Mracobesochka
нет :D
просто идеи)))
списанные с себя отчасти)))

Графиня

удалено
Последний раз редактировалось Графиня Вс авг 30, 2009 2:59 am, всего редактировалось 1 раз.

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Графиня
противные обложки на тех, что за 410)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Ответить

Вернуться в «Праздники и Поздравления.»