СолNцЕ
я вот поэтому и сомневаюсь,то что она в форме сердечка...Просто рамочку не хотю,а эту захотела,потому что она с диктофончиком..КАк же это сложно...Эхх...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
А ты не видела таких же,только не сердечками?
Все-таки красный куб советую
А еще лучше-завтра утром тебе об этом подумать,а то не заснешь нормально
Утро вечера медренее)
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
Ой,девочки,просто СОС.через месяц ему 18 лет.2 года вместе все галстуки,трусы,рубашки,духи дарила раз 100 ему...хочу чтото особенное.HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки! Help!!!
У одного МЧ, который мне ну очень нравится через неделю день рождения! Мне надо придумать какое-нибудь поздравление, чтобы оно запомнилось и чтобы точно было понятно что он мне Очень- Преочень нравится! Подскажите плиз, моей фантазии не хватает!!!
Just_Me а в инете не искала?
Я вот помню своему МЧ делала огромную открытку из ватмана, налепила на нее кучу шоколодных сердечек, блестяшек, ну и поздравления написала.
Девчонки, а я вот хочу подарить ему кольцо...не знаю может где-то уже про это писали,но все прочитать силь не хватило)) Но я просто не знаю, как должно выглядеть мужское кольцо))) Знаю,немного странно))) просто я привыкла себе кольца покупать)))
Trogwart
Мой не носит часы))) в упор))))) сотик есть и Щастлив)))) зато если я подарю ему шарфик с ЦСКА от радости лопнет)))))))) но я хочу кольцо...(я хочу)))))))))))))) прикольно было бы с каким-нить инетовским значком...тока где бы надыбать))))