Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Графиня, НГ вообще праздник странный, так что, в отличии от ДР, можно спокойно дарить что-то абсолютно не нужное, но запоминающиеся.
И вообще все люди разные. Если бы ваш тигра, или как его там, какой-либо подарок принял за идиотизм, то кому-то может и понравится.
Все это сугубо личное и так негативно отзываться в сторону идей других форумчанок излишне. ИМХО
И вообще все люди разные. Если бы ваш тигра, или как его там, какой-либо подарок принял за идиотизм, то кому-то может и понравится.
Все это сугубо личное и так негативно отзываться в сторону идей других форумчанок излишне. ИМХО
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
действительно в глазах кроме значков $ $ ничего нету.Хотя - как знать - если мужчина способен подарить фотоальбом, то ему ничего кроме пар носок можно не дарить
сразу заметно что внимательным чтением тебя господь обделил.
В противном случае ты бы заметила что вопрос стоит не столько в финансах сколько в идее.
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Лулушка
FM модулятор позволяет прослушивать музыку записанную на flash памяти, через стандартный радиоприемник. Удобно если у твоего парня магнитола не читает mp3, но у него нет денег на новую. Стоит от 800 рублей. Слышал, что есть дешевле, но не видел. Работает от бортовой сети 12В через прикуриватель.
FM модулятор позволяет прослушивать музыку записанную на flash памяти, через стандартный радиоприемник. Удобно если у твоего парня магнитола не читает mp3, но у него нет денег на новую. Стоит от 800 рублей. Слышал, что есть дешевле, но не видел. Работает от бортовой сети 12В через прикуриватель.
xx81
Таких значков у меня в глазах нету. Они у меня в кошельке и на карточке. И не "$" а тогда уж "£". А что тут за идея такая мего гениальная? Я читать внимательно не умею? Зато я умею многое другое. Да и с чтением у меня проблем нет - секретарем работаю, косяков не допускаю в своей работе. Было бы у тебя нормально с финансами не отмахивался бы своим идейным альбомом с фото. Кстати, дарить фото - к расстованию. Это просто к слову. Фото нужно "красть" у любимого человека. Да и чем идея хороша? Ты ни с того, ни с сего притащишь на танцы фотик и усиленно начнешь ее фоткать и как маньяк клянчить у всех "сфоткайте нас!!! Сфоткайте!!! Еще!!!". По-моему и до ежа дойдет, что ты хочешь наделать фоток и поставить в альбом. Вот и вся гениальность идеи. И не надо реплик типа "тебе только деньги нужны" - я, между прочим, вообще себе подарок не выбрала. Я не столько люблю получать подарки, сколько дарить. Я маньячка - обожаю покупать вещи мужу, которые его порадуют.
Таких значков у меня в глазах нету. Они у меня в кошельке и на карточке. И не "$" а тогда уж "£". А что тут за идея такая мего гениальная? Я читать внимательно не умею? Зато я умею многое другое. Да и с чтением у меня проблем нет - секретарем работаю, косяков не допускаю в своей работе. Было бы у тебя нормально с финансами не отмахивался бы своим идейным альбомом с фото. Кстати, дарить фото - к расстованию. Это просто к слову. Фото нужно "красть" у любимого человека. Да и чем идея хороша? Ты ни с того, ни с сего притащишь на танцы фотик и усиленно начнешь ее фоткать и как маньяк клянчить у всех "сфоткайте нас!!! Сфоткайте!!! Еще!!!". По-моему и до ежа дойдет, что ты хочешь наделать фоток и поставить в альбом. Вот и вся гениальность идеи. И не надо реплик типа "тебе только деньги нужны" - я, между прочим, вообще себе подарок не выбрала. Я не столько люблю получать подарки, сколько дарить. Я маньячка - обожаю покупать вещи мужу, которые его порадуют.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1000000Графиня писал(а):Такие носки продаются. У нас в Англии этого Г**** полно. Носит один шизанутый фрaикзоид в офисе. Не спрашивайте, почему именно он их носит. Просто это дебильно - это же не мальчик 4-5 лет, чтоб носки с днями недели носить. Да и кому хочется на праздник получить охабку НОСКОВ!? Это же высшей степени убогость. Тогда дополнить комплект носовыми платками с временами года, пижамой с надписями "перед зад" и резиновые перчатки "левая" и "правая".
А если мне скажут что-то про деньги, ТО...
Можно для Любимого Человека накопить хотябы сраных 100$ и не дарить ему куйню. Или все праздники приходят внезапно? И не надо... Я тоже жила с мамкой, папкой - получала детские деньги и деньги на всякую еду в школе. Смешно вспомнить. Но я, тем не менее, копила и дарила Подарок, а не БЕЗ_ДЕЛушку. Можно тогда набор булавок подарить и спицы вязальные, дополнить комплектом прорезиненных салфеток на стол. Одно дело ДРУЗьЯ - понимаю, на всех не напасёшся, а Любимый Человек - это совсем другое...
Хотя - как знать - если мужчина способен подарить фотоальбом, то ему ничего кроме пар носок можно не дарить.
А дарить носки...
это просто ужасно по-моему
маразм
Преставляю, любимый преподносит мне подарок, а там НОСКИ!!!!!!!

- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Топ 10 новогодних подарков (из НГ, которые я помню):
10. Бутылка вина (Выпьем, няня, где же кружка...)
Помни, главное улыбаться.
9. Набор мыльно-рыльных принадлежностей (типа 3 куска мыла "Дура" перевязанных носком - помойся, дорогая)
8.Полотенце (Мыться - моешься, но вытираться забываешь)
7. Набор посуды (или сковорода с, внимание, антипригарным покрытием! - правда ведь ты о ней мечтала весь год?).
Улыбайся, главное, улыбайся.
6. Ручка. (Обычная шариковая ручка. Ну ты ведь пишешь?)
5. Диск. (Брату подарили на промоакции. Группа "Глазнажопунатянуя" - Лучшее за месяц.)
4. Колготки. (Наверное на сестру не налезли. Или бабуля снабдила. Короче держи 120 DEN - облегающие валенки. )
Улыбка, должна быть естественной.
3. Коробка конфет (кстати, срок годности проверь. Дарили маме на День учителя.)
2. Открытка. (Вот он - самостоятельно выбранный подарок! А может быть даже сделанный своими руками. Все помнят слово - аппликация?)
Улыбаемся шире. Все же не кто-то, а любимый подарок дарит.
1. Брелок! (Вот она мечта миллионов девушек! Можно для полноты эффекта дополнить коробкой конфет. Сшибает наповал.)
10. Бутылка вина (Выпьем, няня, где же кружка...)
Помни, главное улыбаться.
9. Набор мыльно-рыльных принадлежностей (типа 3 куска мыла "Дура" перевязанных носком - помойся, дорогая)
8.Полотенце (Мыться - моешься, но вытираться забываешь)
7. Набор посуды (или сковорода с, внимание, антипригарным покрытием! - правда ведь ты о ней мечтала весь год?).
Улыбайся, главное, улыбайся.
6. Ручка. (Обычная шариковая ручка. Ну ты ведь пишешь?)
5. Диск. (Брату подарили на промоакции. Группа "Глазнажопунатянуя" - Лучшее за месяц.)
4. Колготки. (Наверное на сестру не налезли. Или бабуля снабдила. Короче держи 120 DEN - облегающие валенки. )
Улыбка, должна быть естественной.
3. Коробка конфет (кстати, срок годности проверь. Дарили маме на День учителя.)
2. Открытка. (Вот он - самостоятельно выбранный подарок! А может быть даже сделанный своими руками. Все помнят слово - аппликация?)
Улыбаемся шире. Все же не кто-то, а любимый подарок дарит.
1. Брелок! (Вот она мечта миллионов девушек! Можно для полноты эффекта дополнить коробкой конфет. Сшибает наповал.)