Придумываем подарок твоему МЧ!!!

Праздники, вечеринки, подарки, поздравления - всё это обсуждается здесь.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

январь-февраль-март.. это ооочень жестоко! :D

Mermaid
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mermaid »

если у нас в эстонии есть такие носки, то у вас в россии темболее можно..стоят они совсем недорого у нас...если на рубли то где то 500...как считатетн нормальный подарок на нг???или лутше какоцнить другой поларок??
Life is a hot summer... Unforgettable and not long...
Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Графиня, НГ вообще праздник странный, так что, в отличии от ДР, можно спокойно дарить что-то абсолютно не нужное, но запоминающиеся.
И вообще все люди разные. Если бы ваш тигра, или как его там, какой-либо подарок принял за идиотизм, то кому-то может и понравится.
Все это сугубо личное и так негативно отзываться в сторону идей других форумчанок излишне. ИМХО
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Хотя - как знать - если мужчина способен подарить фотоальбом, то ему ничего кроме пар носок можно не дарить
действительно в глазах кроме значков $ $ ничего нету.

сразу заметно что внимательным чтением тебя господь обделил.
В противном случае ты бы заметила что вопрос стоит не столько в финансах сколько в идее.

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

Лулушка
FM модулятор позволяет прослушивать музыку записанную на flash памяти, через стандартный радиоприемник. Удобно если у твоего парня магнитола не читает mp3, но у него нет денег на новую. Стоит от 800 рублей. Слышал, что есть дешевле, но не видел. Работает от бортовой сети 12В через прикуриватель.
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

Mermaid
Новичок
Контактная информация:

а кто из девушек уже что то купил своим парням???поделитесь пожаааалуйстаааааа :)
Изображение

Virele

Непрочитанное сообщение Virele »

я купила маааленькую елочку в горшке - примерно 15 см высотой. И ещё собираюсь прикупить какую-нибудь рубашечку или футболочку ))) Думаю, прокатит или нет?!

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

xx81
Таких значков у меня в глазах нету. Они у меня в кошельке и на карточке. И не "$" а тогда уж "£". А что тут за идея такая мего гениальная? Я читать внимательно не умею? Зато я умею многое другое. Да и с чтением у меня проблем нет - секретарем работаю, косяков не допускаю в своей работе. Было бы у тебя нормально с финансами не отмахивался бы своим идейным альбомом с фото. Кстати, дарить фото - к расстованию. Это просто к слову. Фото нужно "красть" у любимого человека. Да и чем идея хороша? Ты ни с того, ни с сего притащишь на танцы фотик и усиленно начнешь ее фоткать и как маньяк клянчить у всех "сфоткайте нас!!! Сфоткайте!!! Еще!!!". По-моему и до ежа дойдет, что ты хочешь наделать фоток и поставить в альбом. Вот и вся гениальность идеи. И не надо реплик типа "тебе только деньги нужны" - я, между прочим, вообще себе подарок не выбрала. Я не столько люблю получать подарки, сколько дарить. Я маньячка - обожаю покупать вещи мужу, которые его порадуют.

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

а никто не знает, где и за сколько можно сделать фотографии на ткани, на постельном белье например?

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

В наличии по-прежнему имеется шляпа, перекочевывающая в НГ:) а на др б\другой подарок изобрелся:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Mermaid
Новичок
Контактная информация:

наконец купила :D как я хотела...так как мы оба без денег щас сидим ,договорились дарить мелочи...вот я после долгих поисков нашла ,что то и нужное, и в тоже время необычное...это мышка для компа ,в виде женского тела...правда оно в белье.но смотрится очень классно!надеюсь ему понравиться :)
Изображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Mermaid
ой, а можно фотку посмотреть? :shock: я таких мышей вообще никогда не видел :shock: даже в Кее, а там выбор мышей ого-го :shock:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Графиня писал(а):Такие носки продаются. У нас в Англии этого Г**** полно. Носит один шизанутый фрaикзоид в офисе. Не спрашивайте, почему именно он их носит. Просто это дебильно - это же не мальчик 4-5 лет, чтоб носки с днями недели носить. Да и кому хочется на праздник получить охабку НОСКОВ!? Это же высшей степени убогость. Тогда дополнить комплект носовыми платками с временами года, пижамой с надписями "перед зад" и резиновые перчатки "левая" и "правая".

А если мне скажут что-то про деньги, ТО...

Можно для Любимого Человека накопить хотябы сраных 100$ и не дарить ему куйню. Или все праздники приходят внезапно? И не надо... Я тоже жила с мамкой, папкой - получала детские деньги и деньги на всякую еду в школе. Смешно вспомнить. Но я, тем не менее, копила и дарила Подарок, а не БЕЗ_ДЕЛушку. Можно тогда набор булавок подарить и спицы вязальные, дополнить комплектом прорезиненных салфеток на стол. Одно дело ДРУЗьЯ - понимаю, на всех не напасёшся, а Любимый Человек - это совсем другое...
Хотя - как знать - если мужчина способен подарить фотоальбом, то ему ничего кроме пар носок можно не дарить.
+1000000
А дарить носки...
это просто ужасно по-моему
маразм
Преставляю, любимый преподносит мне подарок, а там НОСКИ!!!!!!! :rofl:

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

Топ 10 новогодних подарков (из НГ, которые я помню):
10. Бутылка вина (Выпьем, няня, где же кружка...)
Помни, главное улыбаться.
9. Набор мыльно-рыльных принадлежностей (типа 3 куска мыла "Дура" перевязанных носком - помойся, дорогая)
8.Полотенце (Мыться - моешься, но вытираться забываешь)
7. Набор посуды (или сковорода с, внимание, антипригарным покрытием! - правда ведь ты о ней мечтала весь год?).
Улыбайся, главное, улыбайся.
6. Ручка. (Обычная шариковая ручка. Ну ты ведь пишешь?)
5. Диск. (Брату подарили на промоакции. Группа "Глазнажопунатянуя" - Лучшее за месяц.)
4. Колготки. (Наверное на сестру не налезли. Или бабуля снабдила. Короче держи 120 DEN - облегающие валенки. )
Улыбка, должна быть естественной.
3. Коробка конфет (кстати, срок годности проверь. Дарили маме на День учителя.)
2. Открытка. (Вот он - самостоятельно выбранный подарок! А может быть даже сделанный своими руками. Все помнят слово - аппликация?)
Улыбаемся шире. Все же не кто-то, а любимый подарок дарит.
1. Брелок! (Вот она мечта миллионов девушек! Можно для полноты эффекта дополнить коробкой конфет. Сшибает наповал.)
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

BlackandWhiteJack
Ужас :D

Ответить

Вернуться в «Праздники и Поздравления.»