Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Истеричка в машину можно подарить вонючку гелевую она стоит около 300-500р.ну это так . ..
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это то, что у меня отложенно. Больше чем отложила наврядли потрачу. А меньше штуки - это как-то не серьёзно в НАШЕЙ ситуации. Подчеркиваю слово "НАШЕЙ". Я не говорю, что подаарки дешевле - не серьёзные или плохие. Но меньше на любимку потратить рука не поднимится. Обычно всё что есть, то и трачу на подарки ему. Зачем мне самой деньги? Если мне что-то нужно, мы вместе решим и купим. А хочется немного романтики. Я тут шниряла по интернету сегодня.
Нашла шарики

Нашла бельгийские конфетки на заказ.

Нашла шарики
Нашла бельгийские конфетки на заказ.

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Графиня конфетки клёвые 

od

Пусёночка, а вы даже полугодия отмечаете? Супер. Мы только года.
Тааак, я теперь опять передумала и всё заново придумала. По пунктам.
1 заказываю вот такой марципан эксклюзивный. Его как-нибудь презентую или просто на стол накрою и туда определю. Еще не знаю. Но вспомнила, что котик обожает марципашки.

2. Потом другие конфетки закажу - бельгийский шоколад - в форме слонов. Он его боготворит. Эти конфетки повешу на ёлочку, к каждой бантик - валентинка самодельная с пожеланием.

3.Покупаю красивую ёлочку, нарежаю ее красивенько, игрушки дополнительные покупаю и огоньки.
4. Сочинила уже 15 стишков и стихотворений про него и нашу с ним любофф. Буду сочинять столько - сколько смогу. Напишу каждое на красном, розовом сердце, красиво - красиво украшу, наклеечки, бантики и прикреплю на стенах к приезду. Пусть всё будет пёстренько.
5. Надуваю шаров красных и розовх, сердечек и круглых штук 100 - 150. Везде вешаю, может надую больше попробую заклеить ими потолок. Не уверенна, что получится, но попробую.
6. Куплю рождественскую скатерть, посуду, салфетки, колечки для солфеток. Новогодние букеты со свечами на стол и на камин. Приготовлю ужин праздничный.
7. Закажу из германии дубленку, о которой он с юношества мечтал - как Роял Эир Форсес в Великобритании. Короче вещь качественная, дорогая и ЖЕЛАННАЯ!!!
8. Конешно вручную упакую в коробку, украшу и положу под ёлку.
Думаю, что он прослезится, когда будет читать мои корявые стишки. Хочется РОМАНТИКИ!!!!
Тааак, я теперь опять передумала и всё заново придумала. По пунктам.
1 заказываю вот такой марципан эксклюзивный. Его как-нибудь презентую или просто на стол накрою и туда определю. Еще не знаю. Но вспомнила, что котик обожает марципашки.

2. Потом другие конфетки закажу - бельгийский шоколад - в форме слонов. Он его боготворит. Эти конфетки повешу на ёлочку, к каждой бантик - валентинка самодельная с пожеланием.

3.Покупаю красивую ёлочку, нарежаю ее красивенько, игрушки дополнительные покупаю и огоньки.
4. Сочинила уже 15 стишков и стихотворений про него и нашу с ним любофф. Буду сочинять столько - сколько смогу. Напишу каждое на красном, розовом сердце, красиво - красиво украшу, наклеечки, бантики и прикреплю на стенах к приезду. Пусть всё будет пёстренько.
5. Надуваю шаров красных и розовх, сердечек и круглых штук 100 - 150. Везде вешаю, может надую больше попробую заклеить ими потолок. Не уверенна, что получится, но попробую.
6. Куплю рождественскую скатерть, посуду, салфетки, колечки для солфеток. Новогодние букеты со свечами на стол и на камин. Приготовлю ужин праздничный.
7. Закажу из германии дубленку, о которой он с юношества мечтал - как Роял Эир Форсес в Великобритании. Короче вещь качественная, дорогая и ЖЕЛАННАЯ!!!
8. Конешно вручную упакую в коробку, украшу и положу под ёлку.
Думаю, что он прослезится, когда будет читать мои корявые стишки. Хочется РОМАНТИКИ!!!!
Jijkati
Спасибо. Вот перечитала свой пост и ужаснулась - разучилась писать по-русски совсем. Еще и через этот долбанный транслит. Аж стыдно. Еще забыла упомянуть об ароматических свечах - тут такие свечи продаются - огромная банка сразу - наверно на пару месяцев хватит. Есть прям смеси ароматов рождественских. Вот одна - яблоко, корица, ваниль и цитрусы, а вторая - зимнее утро, молодая хвоя. Сама не люблю я запах шишек еловых, но коту именно он нравится. И вот приедем мы из аэропорта, открою ему дверь - а дома всё для него украшено и пахнет так по-домашнему уютно. Уверенна - он ночью, пока я буду спать будет перечитывать мои валентинки и плакать.

Спасибо. Вот перечитала свой пост и ужаснулась - разучилась писать по-русски совсем. Еще и через этот долбанный транслит. Аж стыдно. Еще забыла упомянуть об ароматических свечах - тут такие свечи продаются - огромная банка сразу - наверно на пару месяцев хватит. Есть прям смеси ароматов рождественских. Вот одна - яблоко, корица, ваниль и цитрусы, а вторая - зимнее утро, молодая хвоя. Сама не люблю я запах шишек еловых, но коту именно он нравится. И вот приедем мы из аэропорта, открою ему дверь - а дома всё для него украшено и пахнет так по-домашнему уютно. Уверенна - он ночью, пока я буду спать будет перечитывать мои валентинки и плакать.

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Графиня прекрасный подарок
а главное от души 

od

Я тоже заморочилась с подарком для своего МЧ. А бывшему я дарила вот что:
- часы(Хоть и говорят что плохая примета!)
- подставку под мобильный телефон;
- ручки Parker;
- подушку в виде сердца;
- печатку;
- кулончик в виде сердца (одну половину ему другую мне).
Ну вот пока все, если что вспомню, напишу

- ручки Parker;
- подушку в виде сердца;
- печатку;

Заботясь о красоте, нужно начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет. Коко Шанель
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Галочка писал(а):Я тоже заморочилась с подарком для своего МЧ. А бывшему я дарила вот что:
- ручки Parker;
- подушку в виде сердца;
- печатку;
из этого списка я дарила часы и печатку

od

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: