Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Martini
чего ты решила что на 2 месяца??? вообще-то год:))) мы каждый месяц и не отмечаем!!! я ещё один пункт придумала, и 12 будет "получи у автора подарка..." поцелуем:))) ну как раз по количеству месяцев получается:))
а про зефир... я подружку недавно поздравила с ДР - коробку на 30 чупа-чупсов подарила:)))
чего ты решила что на 2 месяца??? вообще-то год:))) мы каждый месяц и не отмечаем!!! я ещё один пункт придумала, и 12 будет "получи у автора подарка..." поцелуем:))) ну как раз по количеству месяцев получается:))
а про зефир... я подружку недавно поздравила с ДР - коробку на 30 чупа-чупсов подарила:)))

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм.. а я поняла почему так решила)) там выше девочка писала, что 2 месяца будет отмечать, и меня чет заклинило) прошу помиловать)))jusee писал(а):Martini
Тогда всё отлично вписывается и 12 пункт хорошо придумала

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
jusee
вот сайтик про бабочку
http://mirbabochek.ru/catalog
Дарька
я вот тут буквально на днях парню которому 21 исполнилось подарила машинку bmw X5 .он рад был ... теперь коллекцию собирает
вот сайтик про бабочку
http://mirbabochek.ru/catalog
Дарька
я вот тут буквально на днях парню которому 21 исполнилось подарила машинку bmw X5 .он рад был ... теперь коллекцию собирает
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки!!! Срочно нужна помощь с выбором подарка мужчине на 30 летие. Он мой самый лучший и близкий друг. Что посоветуете? Конкретных увлечений у него нет особо, разве что спорт.
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Раотает менеджером в компьютерном магазине. Спорт гантели там всякие штанги 

http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Виенн
у меня друг естт тоже гантельки поднимает..так ему ребята подарили именно их.. перевязанные бантиком...правда они до дома их тащили долго
девчонки помогите с подарком на годовщину.. кто что дарил ?? я вот собираюсь подарить большую рамку с фотками . в середине большая а по бокам маленькие и граммоту со 100 причинами почему я люблю ... как считаете нормально ?
у меня друг естт тоже гантельки поднимает..так ему ребята подарили именно их.. перевязанные бантиком...правда они до дома их тащили долго
девчонки помогите с подарком на годовщину.. кто что дарил ?? я вот собираюсь подарить большую рамку с фотками . в середине большая а по бокам маленькие и граммоту со 100 причинами почему я люблю ... как считаете нормально ?
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
100 причин - круто, это подвиг...я своему на годовщину подарила плюшевую игрушку - пупса с рыжим хохолком, потому что мой мч тоже рыжий и похож на него, в общем нашла связь между ними))). ему на грудь нажимаешь, а он говорит - что то кушать хочется, давай покушаем! за маму, за папу, за бубушку, за дедушку и за меня!
в общем - прикольно. Хотя он мне потом сказал, что его родители не так намек поняли))) зато смешно
в общем - прикольно. Хотя он мне потом сказал, что его родители не так намек поняли))) зато смешно