Лучший для меня подарочек - это .. ?
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Mumzel
- ФаТаЛиСтКа
- Контактная информация:
Не люблю когда мне дарят практичные вещи: технику, одежду, косметику, что-то для дома... Это как-то обыденно.
Обожаю получать всякие безделушки, мягкие игрушки, открытки, цветы, вобщем забавные штучки!!!
А вообще впринципе это не так важно, главное что тебе уделили внимание! "Мелочь, а приятно", как говорится!!!

А вообще впринципе это не так важно, главное что тебе уделили внимание! "Мелочь, а приятно", как говорится!!!

"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
парфюм) я обожаю парфюмерию)
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Книги,фильмы.
Терпеть не могу,когда дарят деньги или ужасные,бесполезные вещи.Терпеть не могу,когда что-нибудь передаривают. Типа на возьми небоже,что мне не гоже.Это отвратительно.
Когда даришь подарки, думаешь о человеке которому даришь, а не для того чтобы отмазаться. Думаешь о том,что бы ему хотелось получить,учитываешь его вкусы.
А дороговизна подарка не имеет значения, даже если получишь в подарок только открытку. Это знак внимания,доказательство того,что тебя любят и что тебя не забыли.
Еще одно.Как сказали девченки- лучше пускай подарок будет страшненьким, но сделанным своими руками, своим трудом.
Вы же знаете почему ваши родитедители до сих пор хранят ваши детские рисунки и браслетики из бисера на ниточке.

Терпеть не могу,когда дарят деньги или ужасные,бесполезные вещи.Терпеть не могу,когда что-нибудь передаривают. Типа на возьми небоже,что мне не гоже.Это отвратительно.
Когда даришь подарки, думаешь о человеке которому даришь, а не для того чтобы отмазаться. Думаешь о том,что бы ему хотелось получить,учитываешь его вкусы.
А дороговизна подарка не имеет значения, даже если получишь в подарок только открытку. Это знак внимания,доказательство того,что тебя любят и что тебя не забыли.
Еще одно.Как сказали девченки- лучше пускай подарок будет страшненьким, но сделанным своими руками, своим трудом.
Вы же знаете почему ваши родитедители до сих пор хранят ваши детские рисунки и браслетики из бисера на ниточке.