Новый Год: Как? Где? С кем?
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Он поменяться пытается. Почти получилось, главное чтоб начальник не закозлился.\Гламурный валенок писал(а):тоже самое..муж работает 1-го января с 8 до 20...так что под бой курантов выпеьем по бокалу шампанского и спать
Ох как я надеюсь. Хотя он в любом случае отменять праздник не собирался, но не сложно представить, какое тогда было бы состояние 1го вечером
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Suga Mama
о хосподи, у меня тоже самое. Чем старше, тем меньше я считаю что НГ праздник и что есть в нем смысл кроме подарковIllusion of a life писал(а):а я вообще не чувствую, что приходит НГ, такое ощущение, что просто лягу спать и все. С каждым годом все хуже ( уже нет той сказки и вообще чувства праздника
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
Illusion of a life
Маркиза*
Suga Mama
присоединяюсь. наводит на мысль, что это нормально.
я так чувствую, что всё будет зависеть от настроения - будет хорошее - и праздник "в тему". а нет - так нет. 31 декабря уже не кажется тем днём, который ждёшь с нетерпением
Маркиза*
Suga Mama
присоединяюсь. наводит на мысль, что это нормально.
я так чувствую, что всё будет зависеть от настроения - будет хорошее - и праздник "в тему". а нет - так нет. 31 декабря уже не кажется тем днём, который ждёшь с нетерпением
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
-
~Desert~
-
Suga Mama