Придумываем подарок твоему МЧ!!!
все таки наверное по поводу похода куда либо с девушкой ты права....только что нибудь оригенальное например конная прогулка или там на пару дней в деревенские условия...а вообще устроить можно с ним войнушку ..сходить постреляться краской(забыла как называется
).....набегаетесь напрыгаетесь ...друг другу за все отомстите
а потом в кофе праздновать....

- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
Не знаю,девушки...может хоть что-то из собранных мною идей поможет? Буду рада...http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1306 ... sc&start=0
Ирис
Пинтбол, если не ошибаюсь.) Вдвоем бутет не интересно, нужна команда.а вообще устроить можно с ним войнушку ..сходить постреляться краской(забыла как называется
Последний раз редактировалось Galeo Чт янв 24, 2008 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Помогите с выбором подарка любимому
Никак не могу решить, что подарить своему парню на день рождения. Он студент ему 21 год.
/Есть идея насчет поездки загород!!!! Кто ездил, подскажите, во сколько обошлось и желательно, через какую компанию?
Может свитер......например этот
Очень хочеться его порадовать)
Очень интересно услышать о необычных подарках и их преподнесения...
/Есть идея насчет поездки загород!!!! Кто ездил, подскажите, во сколько обошлось и желательно, через какую компанию?
Может свитер......например этот
Очень хочеться его порадовать)
Очень интересно услышать о необычных подарках и их преподнесения...
- Bienheureuxse
- Новичок
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
вчера в компании девочка-креативщица величайшая подарила парню на ДР контейнер для яиц с надписью: "Береги йайца смолоду"
подарок был оценен)) правда парень вопросом задался: это на пятерых контейнер или она его просто мутантом считает?)

подарок был оценен)) правда парень вопросом задался: это на пятерых контейнер или она его просто мутантом считает?)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: