Лучший для меня подарочек - это .. ?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mayfair de Lionkur
- Новичок
- Контактная информация:
не люблю срезанные цветы, т.е. люблю, конечно, но все таки не очень =) Пусть лучше приготовит ужин - это уже подарок наблюдать любимого человека за приготовлением еды =))) зрелище реально завараживающее =))) или прогулку по ночной Москве - это ведь просто, но так здорово! =)
а если просто в подарок... хочу квартиру.... мааааленькую, но свою.
а если просто в подарок... хочу квартиру.... мааааленькую, но свою.
"я говорю только то что думаю в данную минуту и это может быть правдой навечно
и может ей не быть уже завтра
или через минуту
...я не знаю почему... это тайна..."
и может ей не быть уже завтра
или через минуту
...я не знаю почему... это тайна..."
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
почитала-удивилась если честно.. но каждому своё.. лично я бы не хотела, что бы мне надарили на ДР кучу косметики, шмоток, золота и ушли... (ну это я конечно образно...) просто я хочу сказать, что для меня главное, что бы мои друзья, мои близкие, любимые люди помнили о том, что у меня правздник, приехали бы ко мне, были бы со мной, мы бы посидели своей дружной компанией!!! это лучшее, что может быть-быть рядом с друзьями!!! да пусть приедут даже без подарков, главное-наша любовь друг к другу!
ну а если говоирить прям именно о вещах... даже не знаю.. всё есть.. косметика вообще уже не нужна... шмотки... можно было бы.. их хватает-но лишним не будет.. ну можно ещё золотых украшений, а ещё лучше вообще машину!!! но это конечно от родителей...
ну а если говоирить прям именно о вещах... даже не знаю.. всё есть.. косметика вообще уже не нужна... шмотки... можно было бы.. их хватает-но лишним не будет.. ну можно ещё золотых украшений, а ещё лучше вообще машину!!! но это конечно от родителей...