а мы с друзьями на мое д.р. на даче нахрюкались как свинки,я ругалась со своим МЧ,рыдала крокодильими слезами, а моя подруга пыталась уложить всех спать словами: сволочи,уроды!если вы не уляжетесь,я вас всех ГРЫЗ-А-А-А-НУУУУУУУ!
но потом(с утра) кстати было забавно все это вспоминать!
но если честно,я бы больше не хотела,чтобы мое д.р. так проходило!
Считает истиной весь белый свет:
В том,что любимо,недостатков нет!
Ёлочка писал(а):breakz
Емли одни пацаны, то на раздивание играть не интересно, а вот была бы там ЧЕРНАЯ ГЕРЦОГИНЯ, то вы бы все перед ней голышом бы бегали
Вечная писал(а):Ёлочкая, господи... Я бы заснула на таком ДР...Конечно каждому свое,но брасаться горошком эт уже не весело((( Мне уже не 11 лет... А 14.
Вечная
ты не права...Ты говоришь о том, чего не знаешь) Во-первых там не только горошек летал.А во-вторых может со слов это всё представляется глупо, но в реале это очень весело) Ёлочка
Ну...
Хахаха, Кэрол, я долго смеялась, когда тебе предложили тортики, чаи и ИГРЫ Вот реально, зная тебя, я просто заходилась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..
Можно сходить в развекательный центр пену порвать...
А ближе к ночи в клуб зарулить и там куражнуть посаблазнять
У меня такой проблемы небывает если есть деньги я сам пойду и там скучно точно небудет цепану кого нить и норм былиб денюжки [/b]
Своё ДР я буду отмечать так: сначала с подругами пойдём в кинотеатр на "Пиратов Карибского моря - 2", потом в "Сбарро", потом на ВДНХ кататься на колесе Обозрения и других аттракционах, если будет тепло залезем в фонтан!))))) Думаю, это всё будет лучше какого-нибудь ночного клуба! Тем более клубы я не люблю!