Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
да мой тоже любит... вот только у него слишком большая колекция... не думаю что найду что-то чего у него нету+то оружее что ему нравится нужна лицензия... где я ее найду?правда 14/88 писал(а):Многие парни любят оружие .
вот мой колекционирует вина... думаю купить ему какую-нибудь бутилку вина, вот только если покупать так хотя бы 1980 года... но это мне обойдется... хотя он бы сошел с ума от радости...
так же он болдеет от камней сваровски... опять не покорману так можно было бы какой-нибудь сувенир или часы...
вот блин дорогой вкус у моего парня... может кто-нибудь может подкинуть какую-нибудь идею? но так что бы и ему понравилось и мой кошелек был в состоянии одалеть?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
старое тоже понятие растяжимое . просто так например 1997 год стоит около 1000 а если год более ранний следовательно и цена ползет в верх. и еще там апельсионы играют роль .вот пример Шато Андрон красное вино с фруктовым вкусом(черн смородины,черники,еживики)
Шато Гран Медок Ферре с легкой кисоинкой.эти вина где то 1997-1999
Шато Гран Медок Ферре с легкой кисоинкой.эти вина где то 1997-1999
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну да насчет "ползующей вверх цен" я знаю... кпримеру когда были с моим мч в париже он купил там одно вино за 8000 евра!!!
а все из-за срока выдержки... правда если чесно то год не помню... хотя было и из самых старых вин в магазине... именно поэтому и написала раньше что это может мне не обойтись по карману... 

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: