[quote="...Princess..."]
Пушистая
у меня нет подруг) таких чтобы подарками обмениваться) все по своим норам на НГ, меня никто поздравлять не собирается) максимум на что я расчитываю - это сообщение вконтактике)
мы недавно видели сцену такую в кафе: девчонки собрались (4 штуки) обмениваются подарками новогодними друг с другом, визжат от восторга прямо, девчонки примерно 20 лет или может старше или чуть младше

а еще там другие две сидели и одна так громко(на весь зал практически!не преувеличиваю)другой девчонке: дай, я тебя поцелую! и так смачно ее чмокнула в губы

я тоже тогда повернулась к молодому человеку, мол, дай поцелую))

просто это ржака такая реально была, когда в кафе мы такое наблюдали...такая буря эмоций!
у меня, кстати, тоже подруг нету таких, с которыми можно обмениваться подарками) я помню в прошлом или позапрошлом году я одной своей подруге подарила презент на НГ просто потому что мне захотелось (в гости позвала ее перед праздником), а она вообще с пустыми руками пришла
а ты сама что-то типа девичника новогоднего организовать не хочешь?

или они все так плотно в норах сидят)
SLeZkA
ой, а у нас походу тоже такие финтифлюшки есть..тут я соглашусь с Аленой, я себя старой уже для такого считаю

Но вообще, очень мило, конечно, выглядит) А ты что мужу подаришь?