На то. чем он интересуется у меня денег нет

Особенно, если ему 20 летKosmeti4ka писал(а): Подарите сборную модель самолета - пусть поразвлекается на праздниках - клеит, раскрашивает - это все мальчишки любят.
Kosmeti4ka писал(а):Вторая незадолго до Нового года начала меня в шутку терроризировать, мол, где ее какая-то там красная зажигалка, которую я брала (а я помню что ль?) ну ладно, думаю .жди сюрприза. Носились с Сашкой, высунув язык, по палаткам - набрали блок одинаковых красных зажигалок - до сих пор ими пользуется)))
Нет чешки нет, ты не так поняла не балет, а бально-спортивные танцы, тоесть самбы, ча-ча-ча, румба, пасодобль,джайв...И у нас там специальные туфли, но у него все есть, и этот вариант отпадает.Сегодня когда болтали сказал что у него околоо 10 штук футболок с логотипом РеалМАдрида, так что это тож отпадает.Думала что может сделать так - купить ему красивую подвеску и повесеть ее на каучуковый ошейник.Этот вариант мне нравится, и сделать дальше так -можно например купить какой нибудь не сильно интересный экземпляр, например "история кпсс"(смотря кому что неинтересно)...вобщем сделать книгу упаковочным материалом...главное, чтобы обложка и первые листы были в целости и сохранности...он видит книгу, начинает думать, чо за бред, потом открывает, а таааам =).QweenMarie писал(а):Бально? Может кожанные чешки? Или не занимается он в них?Может майку с логотипом его любимой команды?
Спасибо,за часы слышала, так что наверное воздержусь, да и хорошие дороговато стоят.А насчет романтики, то не знаю, но может быть.Буду рада любым идеям.Ирис писал(а):часы лучше не надо .а то примета плохая . а вот впрос а ты хочешь что то романтичное или не очень?
Очень хорошая идея, думаю ему понравится.Я вот тоже думала такое сделать, но просто фотографию, там где мы - выглядим как мышки.Вопрос - где это можно сделать...Borisna писал(а):А я своему на Новый год подарок придумала))) Возму его и свою фотку и закажу календарь большой,только его(любимого моего) сделают зайчиком,а меня...тоже кемнить сделают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость