Придумываем подарок твоему МЧ!!!

Праздники, вечеринки, подарки, поздравления - всё это обсуждается здесь.
Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

Ирис
На то. чем он интересуется у меня денег нет :(

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

а все таки ? просто еслт есть определеное увлечение можноподобрать что то в этом напрвление.тем более новый год тутне важна цена важно внемание.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Ну девчонки, нет денег, сделайте подарок сами) Новогодний - не должен быть дорогим, скорее уютным (холодно за окном ведь). Ну свяжите шарф или рукавички. Не умеете вязать? научитесь, он это оценит).
Подарите сборную модель самолета - пусть поразвлекается на праздниках - клеит, раскрашивает - это все мальчишки любят.
Подарите что-то прикольное, не обязательно нужное. Например. Одна моя подруга все время носит в сумке невообразимое количество таблеток и капель (от головы, поноса, похмелья, кашля - целая кладовая). Ну я и подарила ей на Новый год детский набор доктора - все удовольсвтие 75 рублей, зато поржали хорошо.
Вторая незадолго до Нового года начала меня в шутку терроризировать, мол, где ее какая-то там красная зажигалка, которую я брала (а я помню что ль?) ну ладно, думаю .жди сюрприза. Носились с Сашкой, высунув язык, по палаткам - набрали блок одинаковых красных зажигалок - до сих пор ими пользуется)))

Ну капельку фантазии - обязательно что-нибудь придумаете. :)
Так что, удачного поиска :rose:
Изображение

Lady Perfection

Kosmeti4ka писал(а): Подарите сборную модель самолета - пусть поразвлекается на праздниках - клеит, раскрашивает - это все мальчишки любят.
Особенно, если ему 20 лет :lol:
Kosmeti4ka писал(а):Вторая незадолго до Нового года начала меня в шутку терроризировать, мол, где ее какая-то там красная зажигалка, которую я брала (а я помню что ль?) ну ладно, думаю .жди сюрприза. Носились с Сашкой, высунув язык, по палаткам - набрали блок одинаковых красных зажигалок - до сих пор ими пользуется)))
:D

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

А что если устроить романтический вечер, только со стороны девушки, а? Пусть почувствует себя королем или палладином каким-нибудь, падишахом :) Попробуйте, девушки. В любом случае, не забывайте дарить себя, полностью и без остатка ;)

QweenMarie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение QweenMarie »

Kosmeti4ka А если он у меня не носит ни шарфы,ни перчатки7 Просто он кожаный плащ носит..и...ну куда там шарф? Да и потом...не нужно это ему...А он мне сотовый собрался покупать..Правда мой мы продадим..Но все же...Он понимает наверное что я не смогу быть равной..Но хочется сделать ему приятное...Ведь я не зарабатыаю еще..да и он не хочет,чтобы я устраивалась..Вот так вот...Я уже голову сломала... %) [/list]
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

QweenMarie
Ну не надо все мои мои слова воспринимать так буквально :) Я просто привела пример, показав, что придумать подарок на самом деле несложно. При отсутствии денег примени фантазию - и твой подарок запониться учше, чем сотовый телефон :)

Revenge
Насчет самолетика. Ничего, я брату подарила - а он постарше будет - сидел как ребенок, дество вспоминал)). Хотя в 20 лет все хотят казаться важными и взрослыми и могут, конечно, на такой подрок обидеться))
Изображение

Lady Perfection

Kosmeti4ka писал(а):...в 20 лет все хотят казаться важными и взрослыми и могут, конечно, на такой подарок обидеться))
Вот-вот :)

QweenMarie
Новичок
Контактная информация:

Я вот подумала,что если подарить ему барсеточку? а вообще я думала так...средств у меня немного..Поэтому сделаю так: Разделю подарок ,скажем на три части.Одна часть из которых будет состоять из чего либо покупного,а вторая и треться из самодельного,с фантазией..Как думаете? :oops:
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.

star)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение star) »

Девченки, подскажите, в конце декабря у парня День Варенья и я не знаю что подарить.Он у меня, как и я впрочем, танцор.Занимаемся бально-спортивными танцами...Вот и не знаю, что подарить.Думала, может что-то какойто красивый большой кулон на черной каучуковой ленте, но вот не знаю.Думала еще над духами, но ка-то не очень...Еще думала подарить часы, но хочется какие-то хорошие, а это дороговато будет...Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть какие-то идеи. :)А еще думала что может подарить ему двух красивый игрушек-мышек (это у нас так сложилось что я мыха а он мышка).И еще он у меня очень долго занимался футболом, но сейчас из-за травмы ноги уже нет, и ьн просто фанатеет от футбольного клуба Реал Мадрид.Думала,если получится в добавок к основному подарку подарить торм в виде мяча...
Изображение

QweenMarie
Новичок
Контактная информация:

Бально? Может кожанные чешки? Или не занимается он в них?Может майку с логотипом его любимой команды?

star)
Новичок
Контактная информация:

QweenMarie писал(а):Бально? Может кожанные чешки? Или не занимается он в них?Может майку с логотипом его любимой команды?
Нет чешки нет, ты не так поняла не балет, а бально-спортивные танцы, тоесть самбы, ча-ча-ча, румба, пасодобль,джайв...И у нас там специальные туфли, но у него все есть, и этот вариант отпадает.Сегодня когда болтали сказал что у него околоо 10 штук футболок с логотипом РеалМАдрида, так что это тож отпадает.Думала что может сделать так - купить ему красивую подвеску и повесеть ее на каучуковый ошейник.Этот вариант мне нравится, и сделать дальше так -можно например купить какой нибудь не сильно интересный экземпляр, например "история кпсс"(смотря кому что неинтересно)...вобщем сделать книгу упаковочным материалом...главное, чтобы обложка и первые листы были в целости и сохранности...он видит книгу, начинает думать, чо за бред, потом открывает, а таааам =).
Есть еще идеи, девченки подскажите пожалуйста чтото оригинальное.
Изображение

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

часы лучше не надо .а то примета плохая . а вот впрос а ты хочешь что то романтичное или не очень?

Borisna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Borisna »

А я своему на Новый год подарок придумала))) Возму его и свою фотку и закажу календарь большой,только его(любимого моего) сделают зайчиком,а меня...тоже кемнить сделают(просто я его заей называю,а он дуется)))) Должно забавно получится)))вобщем пока время есть ещё соображу как до ума довести)))
Изображение

star)
Новичок
Контактная информация:

Ирис писал(а):часы лучше не надо .а то примета плохая . а вот впрос а ты хочешь что то романтичное или не очень?
Спасибо,за часы слышала, так что наверное воздержусь, да и хорошие дороговато стоят.А насчет романтики, то не знаю, но может быть.Буду рада любым идеям.
Borisna писал(а):А я своему на Новый год подарок придумала))) Возму его и свою фотку и закажу календарь большой,только его(любимого моего) сделают зайчиком,а меня...тоже кемнить сделают
Очень хорошая идея, думаю ему понравится.Я вот тоже думала такое сделать, но просто фотографию, там где мы - выглядим как мышки.Вопрос - где это можно сделать...
Изображение

Ответить

Вернуться в «Праздники и Поздравления.»