Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
идея милая, но мне его автоответчика не видать как своих ушей - если милый видит что звоню я, тут же трубку хватает. если только с друзьями его договориться чтоб помогли..Sweet-less писал(а):если связь позволяет, пошли ему с утра пораньше кучу голосовых оригинальнеьких сообщений, будет приятно я думаю)
Zvezdo4ka
Ты хотя бы знаешь что он хочет.. хоть какая то идея. А у моего все есть, если что-то надо он идет и покупает. Поэтому я даже и не знаю.. Придется дарить что-то бесполезное но очень милое. Просто на память.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- QweenMarie
- Новичок
- Контактная информация:
Да-с...вот такая вот проблеика..Честно? Я уже С УМА СХОЖУ!!! Ну вот я знаю,его уже 5-й месяц,а вот подарить что...я хочу его очень обрадовать...Всё чем он увлекается у него есть...ну..не могу же я ему купить суперскую ударную установку?!?...Поэтому маюсь..поскольку толком не зарабатываю...то и выбор мой ограничен....
Действительно,уж кому-кому..а девчонкам дарить кудааа..легче!!!
Девчонки ,а вот как думаете...если он у меня бывший гот ,по его словам...может мне пойти в один магазинчик для готов и прикупить ему что-нибудь этакое..ненавязчивое?...Так..Я хоть и не готка,но мне по каталогу многое понравилось...там бокал рельефный...правда он у меня только пиво разве что пьёт...посудить- не сочетается-то пиво с готикой!!
Действительно,уж кому-кому..а девчонкам дарить кудааа..легче!!!
Девчонки ,а вот как думаете...если он у меня бывший гот ,по его словам...может мне пойти в один магазинчик для готов и прикупить ему что-нибудь этакое..ненавязчивое?...Так..Я хоть и не готка,но мне по каталогу многое понравилось...там бокал рельефный...правда он у меня только пиво разве что пьёт...посудить- не сочетается-то пиво с готикой!!
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.
мне мой мч сказал что лучший подарок на др и вообще просто лучший .это провести весь день вместе.можно куда нибудь сьездить,можно весь день дома провести
.можно в дельфинарий с дельфинчиками поплавать (стоит 1000р)еще куча мест куда можно поехать. самое главное что вместе.вот реалтьно это для них очень важно и приятно 

- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ирис
Вот мой бы тоже этому обрадовался больше всего. Я бы с ним и неделю провела, только с ним вместе, но у меня сессия выпадает
. Вообще весь декабрь, без передышек, каждый день экзамены, вырваться будет нереально(((. А у него ДР 12-го числа.. Ума не приложу что делать 
Вот мой бы тоже этому обрадовался больше всего. Я бы с ним и неделю провела, только с ним вместе, но у меня сессия выпадает

In the eye of storm you'll see a lonely dove
Прочитала много в этой теме, а ничего подходящего не нашла...
Скоро Новый год... Я никогда ничего не дарила мужскому полу. МЧ первый... Встречаемся чуть больше 3х месяцев... Я не знаю. что ему дарить
Тут все говорят, что туалетная вода или крем для бритья - банально и просто, но ничего не советуют... Денежных средств у меня не так много: всего лишь накопленные карманные деньги...
Я теряюсь, я не знаю, что можно дарить...

Скоро Новый год... Я никогда ничего не дарила мужскому полу. МЧ первый... Встречаемся чуть больше 3х месяцев... Я не знаю. что ему дарить

Тут все говорят, что туалетная вода или крем для бритья - банально и просто, но ничего не советуют... Денежных средств у меня не так много: всего лишь накопленные карманные деньги...
Я теряюсь, я не знаю, что можно дарить...

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
ДАРИЛА МАШИНКУ НА ПУЛьТЕ УПРАВЛЕНИЯ, ОН ОБРАДЫВАЛСЯ А Я ПОТОМ ПОЖАЛЕЛА... ЦЕЛЫЙ ДЕНь С НЕЙ ИГРАЛ, НА НЕРВЫ ДЕЙСТВОВАЛ...
ЗОЛОТУЮ ЦЕПОЧКУ С КРЕСТИКОМ, МУЖСКОЙ СТРИНГ...
ПАДУШКУ С МОЕЙ ФОТОГРАФИЕЙ...
А СЕЙЧАС СКОРО НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО И ХОЧЕТСЯ ПОДАРИТь ЧТО-НИБУДь ОРИГИНАЛьНОЕ И ХОРОШЕЕ А ЧТО НЕ ЗНАЮ..+ Я НЕ ТАКАЯ УЖ И ХОРОШАЯ В ВЫБОРЕ МУЖСКИХ ПОДАРКОВ...
ЗОЛОТУЮ ЦЕПОЧКУ С КРЕСТИКОМ, МУЖСКОЙ СТРИНГ...

ПАДУШКУ С МОЕЙ ФОТОГРАФИЕЙ...
А СЕЙЧАС СКОРО НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО И ХОЧЕТСЯ ПОДАРИТь ЧТО-НИБУДь ОРИГИНАЛьНОЕ И ХОРОШЕЕ А ЧТО НЕ ЗНАЮ..+ Я НЕ ТАКАЯ УЖ И ХОРОШАЯ В ВЫБОРЕ МУЖСКИХ ПОДАРКОВ...
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Многие парни любят оружие .
В Москве
ножи (нормальные) примерно 2000р
ещё нормальнее 3000-4000р
ещё есть хорошие ..
пневматические писталеты от 3000р. (Покупала за 3100)
Например мп654 -выглядит как боевой Макаров (-этим и ценен) стоит 3500-4000р
пускай порезвится.
Не в Москве -дешевле
Зы: дорого. Только Мужу или будующему мужу. А если напряги, то придётся подарить просто хорошее настроение.
В Москве
ножи (нормальные) примерно 2000р
ещё нормальнее 3000-4000р
ещё есть хорошие ..
пневматические писталеты от 3000р. (Покупала за 3100)
Например мп654 -выглядит как боевой Макаров (-этим и ценен) стоит 3500-4000р

пускай порезвится.
Не в Москве -дешевле
Зы: дорого. Только Мужу или будующему мужу. А если напряги, то придётся подарить просто хорошее настроение.