Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
PavAnya
Мммм.. выбора много.. есле курит.. то можно дорогие сигары.. футляр для сирагет.. зажигалку..
Можно подарить специальный "гравин" для коньяка(не знаю как они точно называются..((( )
Потом дорогой парфюм.. цепочку, бралет, часы, шарф, оружие (кинжал)...
Зависит от того сколько денег ты собираешся потратить)
Вариантов оочень много)
Мммм.. выбора много.. есле курит.. то можно дорогие сигары.. футляр для сирагет.. зажигалку..
Можно подарить специальный "гравин" для коньяка(не знаю как они точно называются..((( )
Потом дорогой парфюм.. цепочку, бралет, часы, шарф, оружие (кинжал)...
Зависит от того сколько денег ты собираешся потратить)
Вариантов оочень много)

- Zhanna
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А у меня вот какая история: у М.Ч. через две недели Д.Р., а встречаемся мы только около двух месяцев, потому знаю его пристрастия только поверхносно, да и не всё можно дарить в такие маленькие сроки встречания)) Не подскажите чё-нить? Я понимаю, что тут у всех такие траблы, но может хоть намекнёте... чуточку 

Сначала думала подарить либо перчаточки (чтобы в новый год ручки не мерзли)), либо кошелек (чтобы было куда денюжку на новый год положить)).
Но вот вчера с подругой сидели и решили подарить кружки (объмом по литру), и на заказ фотки нарисовать на них.Я своему команду Спартака а подруга своему состав ЦСКА.Не дорого и я уверена что моему мч точно понравится)
Но вот вчера с подругой сидели и решили подарить кружки (объмом по литру), и на заказ фотки нарисовать на них.Я своему команду Спартака а подруга своему состав ЦСКА.Не дорого и я уверена что моему мч точно понравится)
я помниться своему дарила боксеры от Dim. а так если человек увлекается футболом можно подарить билет на игру. сейчас как раз чемпионат уефа кажется
с парфюмом можно ошибиться ,поэтому не дарила никогда.а вот кошелек на самом деле оч хороший подарок ( в том случае если парень деньги носит именно в нем).

- QweenMarie
- Новичок
- Контактная информация:
Хмм.....ну бритву или крем для бритья...слишком банально....Да,и такие подарки мужчины особо не любят..Они и так это в любой другой день могут купить..Это как для нас дезодорант или средства гигиены....
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.