А я никогда не заморачивалась что подарить.. у меня всегда есть какие-то мысли без всяких праздников..=)
Тем более я люблю сделать что-нибудь сама.. нарисовать, например)
Летом подарила ему просто так, без повода, такой список.. 101 факт того, что можешь только ты.. Получился длииииинный список такой..))) Наклеела там картинки всякие, разукрасила) У него слов не было... он по-моему был шокирован) Повесил у себя на стенку и перечитывает, когда меня рядом нет)))
А на полгода подарила ему коробку, размером как из-под обуви примерно (естественно, украсила ее сердечками, разукрасила фломастерами и т.д.), а внутри 100 сердечек.. на каждом из них написано признание в любви.. соотвественно на 100 языках мира.
Его восхищению и радости не было предела) Когда он немного пришел в себя, сказал, что чувствует себя самым счастливым на земле)))
А я подарю Любимому на Д.р. два билета (для себя и него) в другой город, где будем гулять, отдыхать, сходим в аквапарк (у нас в городе он пока только строится, вот и ездим в другие горда)
Maybe_YES
на год отношений у меня есть просто замечательная. по моему мнению. идея... если у тебя много ваших фоток и хорошо работает фантазия, а если ты ещё и даты помнишь, когда и где сделаны эти фотки... купи большой альбом.. а в нём с самого начала отношений оформи красиво ваши фотки, с комментариями... не сложно, интересно и для подарка именно на годовщину отношений-самое то... у тебя ещё есть время... я это уже давно придумала и у меня всё уже в процессе... постоянно придумываются коменты, ищутся фотки.... и альбом давно лежит в комоде зарытый в нижнем белье!
белобрысая
а он хочет этого котёнка?? просто такие подарки надо дарить, если знаешь, что человек будет рад.. это не вещь, которую если не нравится, можно засунуть далеко-далеко и не пользоваться... котёнок требует ухода... и отдать никому не сможет-ты обидешься..
loveless
недавно к ним в гараж забегал котенок,они его затискали.Я у него спросила,хочет ли он котенка.Он сказал,что не против.С его мамой я на эту разговаривала,она вроде тоже не против.И тем более,когда я приезжаю,то живу в основном у него,так что кому ухаживать будет!