Придумываем подарок твоему МЧ!!!
Если честно, то не перечитывала все 22 страницы))так что извините если повторюсь...можно подарить зажигалку с гравировкой...различные металические предметы с гравировкой написать чё-нить милое от себя...ещё не кто не жаловался вроде)))Можно подарить тату..но только не спонтанно, а то вдруг он не захочет или ещё-что...спросить как он к этому отнесётся и оплатить ему это удовольствие, не обязательно со своим именем, чё угодно, зато будет помнить о тебе всегда))
- Padshiy Angel
- Новичок
- Контактная информация:
- Lamilla
- Новичок
- Контактная информация:
хочу отчитаться, что подарила своему МЧ на НГ!
сначала купила ему футболку с символикой его любимой футбольной команды, потом сделала открытку собственноручно (она понравилась его маме, стыдно признаться, но это вдвойне приятно:)) но венцом подарков был fm-трансмиттер для i-pod, чтоб в машине слушать... последнему он радовался, как ребенок))
сначала купила ему футболку с символикой его любимой футбольной команды, потом сделала открытку собственноручно (она понравилась его маме, стыдно признаться, но это вдвойне приятно:)) но венцом подарков был fm-трансмиттер для i-pod, чтоб в машине слушать... последнему он радовался, как ребенок))
Are you stupid or just a little slow?
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А еще приближается 23 февраля ( ну медленно приближается пока), а я совсем не знаю,что дарить
Все уже передаренно из того,что обычно дарят(кошельки,ремни и т.п.)..
Эх ,мыслей нет вообще

Все уже передаренно из того,что обычно дарят(кошельки,ремни и т.п.)..
Эх ,мыслей нет вообще
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Здрасте всем =)
У меня проблема несколько другая, в этом году забыла про нашу годовщину а его ДР только в апреле...подскажите как можно совместить два подарка в один? Мужчина он у меня специфичный и любит мотоциклы...зажигалку ему уже присмотрела но никак не пойму что еще можно подарить...вроде обо всем подумала но ничего не подходит...помогите пожайлуста, буду признательна.
У меня проблема несколько другая, в этом году забыла про нашу годовщину а его ДР только в апреле...подскажите как можно совместить два подарка в один? Мужчина он у меня специфичный и любит мотоциклы...зажигалку ему уже присмотрела но никак не пойму что еще можно подарить...вроде обо всем подумала но ничего не подходит...помогите пожайлуста, буду признательна.
"Да я стерва, но я такой не родилась...меня такой сделали...и вообще Силикон вам не к лицу!" (С)
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
девченки,что можно подарить ему на день всех вюбленный...я уже поняла что он мне подарит-колечко
а вот что ему подарить не знаю
он катается на скейте,он что нить связанное с этим дарить не хочу...Хотелось бы подарить ему что нить милое,такое чтобы он понял как я к нему отношусь...подскажите что нибудь пожалуйста

- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
Подари ему ... сто поцелуев Принцессы ,(своих собссных , стал быть).А еще приближается 23 февраля ( ну медленно приближается пока), а я совсем не знаю,что дарить
Праздник сей , дважды позорный :
1. Никакими победами Рабоче-крестьянской Красной Армии ,(якобы под Псковом и Нарвой), данный день 1918 г. не отмечен - стало быть сие ложь.
2. Ни Армии этой , ни тем более тех , кто в ней служил , уже давно нет - опять ложь.
- В моем присутствии , этот день , даже и упоминать запрещено.
-Доказывать ,(и себе и своей семье и окружающим), что ты мужчина , приходится ,(и следует) , ежедневно , а не раз в году , тем паче по вздорному поводу.
- Сто искренних поцелуев - это королевский подарок ...
Из поста можно понять , что присмотренная зажигалка есть Zippo , с какой-либо символикой Harley Davidson ... да ?Здрасте всем =)
К подобным зажигалкам еще идут наременные чехлы-футляры из толстой кожи ,(оч полезный и эффектно-практичный аксессуар) , а так-же и собссно ремни с символикой Zippo , либо Harley Davidson , Indiana ...
Зажигу , мона подарить и сейчас , настаивая , что именно сегодня - годовщина ... , а все остальное , на ДР , в апреле.
Вот уж и правда - беда !еще один облом: он часы вообще не носит, принципиально!
Практического смысла , сей , некогда обязательный аксессуар , лишен начисто.
Ну сами посудите :
Будит меня по утрам - будильник мобильника , его -же часы , сопровождаю тменя в течении всего дня + часы в машине + часы в оффисе + часы в компе ... наручные часы , вроде как и ни к чему ...
Тем не менее , редкий мужчина будет не рад , получить в подарок хорошие часы.
МЧ 18-22 лет от роду , запросто возрадуется японским Sitizen , Seiko , Orient из серий , средней ,(или чуть ниже), ценовой категории.
Ну а если финансы позволяют бОльшее ...
Лучше бы романтический ужин , в каком-нить романтическом ресторанчике...Хотелось бы подарить ему что нить милое,такое чтобы он понял как я к нему отношусь...подскажите что нибудь пожалуйста
Но судя по профилю ... , хм 15 лет ... в ресторанчик , могут и вааще не пустить ... , но думаю , надобно действовать именно в этом направлении
Последний раз редактировалось Bummer Пн фев 05, 2007 4:45 am, всего редактировалось 4 раза.
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
я вот 23февраля не воспринимаю как праздник ток если папа дедушка,тк служили,а ребята все косят от армии так какие защитники))вот поэтому задумывалась о 14 февраля и откапала
chik blesk krasota в валентинов день!5 февраля в бутике Emperor Moth на Малой Бронной появятся футболки, специально разработанные русскими дизайнерами ко Дню Всех Влюбленных.стоимость 1000р
ну кроме них наверн еще какие нить есть

вот думаю себе и мч
chik blesk krasota в валентинов день!5 февраля в бутике Emperor Moth на Малой Бронной появятся футболки, специально разработанные русскими дизайнерами ко Дню Всех Влюбленных.стоимость 1000р
ну кроме них наверн еще какие нить есть

вот думаю себе и мч
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
Bummer писал(а): Зажигу , мона подарить и сейчас , настаивая , что именно сегодня - годовщина ... , а все остальное , на ДР , в апреле

"Да я стерва, но я такой не родилась...меня такой сделали...и вообще Силикон вам не к лицу!" (С)
Понравится или нет - неизвестно, во всяком случае здесь ты верный ответ точно не получишь. Если ты его хорошо знаешь, ты сама лучше других ответишь на свой вопрос..Sonia1988 писал(а):Bummer писал(а): Зажигу , мона подарить и сейчас , настаивая , что именно сегодня - годовщина ... , а все остальное , на ДР , в апреледело в том что это он мне напомнил про годовщину и я чувствовала себя ужасно глупо утверждая что ее еще не было...бывает...у него наремных футляром и так много хотя идея с символикой не плоха...а если походный набор для мотоциклиста? Парню должно такое понравиться да?
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие(с)
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация: