Подарок на Новый Год

Праздники, вечеринки, подарки, поздравления - всё это обсуждается здесь.
NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

Девочки (и мальчики)!
Сегодня открылся новый сайт. Это сервис, который поможет подобрать подарок (или идею о подарке) практически для любого человека :)
Если кому-то интересно, заходите по ссылке: http://darbay.ru/
От себя могу сказать, что мне он уже помог подобрать подарок подруге на день рождения и молодому человеку на новый год :yahoo!:
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Девушки) расскажите,кто что будет подругам дарить

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Одуванчик Полевой
мы каждый год собираемся с подружками перед нг,т.к.теперь у нас уже разные круги общения,отмечаем и дарим друг другу подарки в пределах 150 руб ))))так,чисто символичиские.
в этом году от меня это будет бижутерия,2м подружкам серьги 1ой в морском стиле,2ой сердечке.а 3ий браслет.это как бы основное+каждой магнит из серии love is...подбирала,чтоб про их с мч было,небольшие открытки и шоколадные фигурки каждой разные в виде снеговика,д.мороза и снегурки!

в том году им же дарила серьги,спрей для волос и трусики :D ну и так же маленькие приложения)
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Одуванчик Полевой писал(а):Девушки) расскажите,кто что будет подругам дарить
одной подруге - декоративный стикер в виде Эйфелевой башенки (большая наклейка на стену)
второй подружке - что-то для кухни с символами наступающего года)
третьей - еще в раздумьях
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
четко и понятно :rose:
браво :D

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Manzana писал(а): для форуской новогодней акции я попросила бы следующее: ароматизированные свечи красивой формы хочу (вот только не с новогодней тематикой и не с запахов цветов/цитрусовых, если что я обожаю аромат лаванды)
от планинга не отказалась бы (только маленького размера и интересного внутри)
чай вкусный в хозяйстве пригодится :twisted:
люблю шарфики/палантины фиолетового/темно-зеленого цвета (с учетом того, что зимнее пальто оранжевого цвета, а осеннее у меня серое)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

SLeZkA писал(а):Для меня все просто, если мой Дед Мороз будет не из Москвы то мне можно шкатулку с названием города(желательно деревянную), а если не из России то медвежонка плюшевого)
Так же люблю всякие крема,лосьенчики для тела, которые офигено пахнут.
Разные форму для выпекания (у меня есть только для круглого кекса силиконовая. и для маленьких кексиков обычная.
От местных конфет бы не отказалась, что-то такого (если вы не в России), что у нас нет :D

Размер одежды S или 40-42.
У меня собственно особо вкусы не изменились :lol:
А вообще, моя Снегурочка я буду рада всему всему всему, главное чтоб от души и письмо от руки :lol:
Изображение

Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Точно могу сказать что не люблю маленькие статуэтки-сувениры(типа кошечек,гномиков,облачков,сердечек), которые покупают на "отвали"
Одно дело - пожарнику,например, подарить прикольную фигурку пожарника, а другое дело 1001-ую свечку с символом года.

Последнее время люблю нужные подарки, стараюсь купить то,что человеку нужно, чем он будет постоянно пользоваться. практичность какая-то появилась что-ли. Так что буду рада даже слюнявчикам :D

Люблю hand made, уютный носок или рисованная открытка греют теплее супер-пупер глянцевого постера, и как показывает практика хранится дольше

Не люблю: сладости,кофе,бижутерию,наборы для странных косметических манипуляций,косметику (т.к. мало ли аллергия выскочет),лучше такие вещи покупать самим
Если из банальностей , то вкуснопахнущий гель для душа и молочко для тела улетает всегда на ура :)

А так сюрприз должен быть сюрпризом, и мне кажется немного с подколом именно для адресата, так сказать маленький намек, что подарок именно для него и тщательно выбирался. Ну и с ложечкой юмора,разумеется :wink:
Последний раз редактировалось Jijberry Чт ноя 01, 2012 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Mary from Moscow писал(а):не отказалась бы от сладости или какой нибудь вкуснятины чисто местной Smile
да, местная это здорово
:roll:
Изображение
Изображение

Врединка.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Врединка. »

Ой...честно,я участвую в первый раз в акции,на форуме относительно недолго,мне будет приятен любой подарочек :roll: хочется,чтобы на зимнюю тему был(ну чтоб не забылся повод), например,носочки,варежки,шарфики никогда не бывают лишними)) ну а вообще,я по натуре плюшкин,меня многое умиляет и практически всему могу найти применение :oops:
Моя беда в том, что я все понимаю.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

red'S писал(а):Дорогой Мой Дед Мороз,борода из ваты )))
вот тот список,который у меня вертится в голове:roll:
-если из каких-либо ароматов(неважно,что это будет)то только цитрус,и чем ярче будет аромат,тем лучше!
-бижутерии,заколок,лаков для ногтей и косметики у меня полно,но все таки лишней она никогда не бывает
-люблю всякие штуки для тела,особенно ручной работы.
-всякие пылисборники типо свечей,статуэток итп. хранятся у меня в шкафу на задней полки,т.к. занимают достаточно много места и собирают много пыли)если хочется сделать какой-либо сувенир,пусть это будет лучше какой-нибудь клевый брелок или небольшая мягкая игрушка.
-еще люблю открытки,с длинными пожеланиями от души,с самого детства они у меня хранятся,и раз в год-точно перечитываю)

очень рада буду получить то,чего нет у нас в городе и вообще всякие интересные, необычные штуки)
на всякий случай размер одежды S (42)
в принципе в кратце все тоже самое)
а вообще у меня есть все вышеперечисленное,что мне нужно,и если это будет какой-нибудь необычный,неординарный подарок,то я буду только в двойне рада!
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

нeт и не надо писал(а):конкретно писать ничего не буду
:twisted:
люблю сюрпризы))
не люблю когда дарят всякие сувенирчики и декорацию для дома, потому что это покупаю всегда сама, чтобы подходило к обстановке.
А так буду рада всему, всякие нужные для жизни вещи)), книги, парфюмерия, косметика - люблю пробовать новое, штучки для ванной, свечки со вкусными запахами, украшения и много еще всего. Что-нибудь необычное, чего не ожидаешь, всегда здорово.
Размер одежды XS)
в принципе, без изменнений :)
от сладостей тоже не откажусь :twisted:
ИзображениеИзображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Я поиграю в "нехочуху" :-)
я не пью кофе.
посуды в доме столько, что можно продавать.
статуэтки не люблю, они только пыль собирают.
бижутерию почти не ношу.

книги не читаю.

просить ничего не буду, т.к. люблю сюрпризы :-)
пунктика у меня только 2:
1. звездочки. я помешанная на них в любых проявлениях :-)
2. ежики. мои родители коллекционируют ежиков. им буду до невозможности рада, сюда даже пункт на статуэтки не распространяется) но только если он милый (страшных ежиков не надо :-D )

ну и на всякий случай размер одежды 44

Ответить

Вернуться в «Праздники и Поздравления.»