Ужасные подарки
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
а я пытаюсь быть вежливой, радоваться подаркам.. но блин..
на др мне мой мч подарил чехол для теплефона, такой ужасный...пффф... и только потому что у меня в желаниях в контакте был чехол кожанный специальный который надо заказывать... в общем больше желания вк выставлять не буду))
а на этот новый год родители сделали очень странный и ненужный подарок - вебку, которая у меня уже есть и она меня устраивает оО зачем еще одну?? вроде мне пользы нет от нее. не понятно...
ладно.. всякое бывает
на др мне мой мч подарил чехол для теплефона, такой ужасный...пффф... и только потому что у меня в желаниях в контакте был чехол кожанный специальный который надо заказывать... в общем больше желания вк выставлять не буду))
а на этот новый год родители сделали очень странный и ненужный подарок - вебку, которая у меня уже есть и она меня устраивает оО зачем еще одну?? вроде мне пользы нет от нее. не понятно...
ладно.. всякое бывает

- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
ну свои "неудачные" подарки я получала,когда мч дарил мне то,что соответствует принципу"дари другим то,что хотел бы,чтоб подари ли себе"))выбирал тщательно очень)Еs.tee писал(а):По мне так многие подарки, описанные здесь, не так уж и ужасны. Просто несовпадение вкусов, халатность в выборе. Я бы назвала их неудачными подарками.
а для меня ужасные-это когда ждёшь чего-то одного,а получаешь ну сооовсем другое,и то,что тебе не нравится.как в рекламе мегафон)
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
Большинство девушек такие требовательные к своим подаркам, а я прихожу в детский восторг от любой мелочи- статуэтки, флешки и т.д. Просто воспринимаю, как знак внимания.
Есть у меня один подарок на НГ от МЧ - маленький вибратор. Он не неудачный, а неловкий. Мама когда спросила, что мне подарили пришлось сказать, что шоколадку, которую тут же и съели))
Зато его я запомню навсегда, дарильщика в смысле
Есть у меня один подарок на НГ от МЧ - маленький вибратор. Он не неудачный, а неловкий. Мама когда спросила, что мне подарили пришлось сказать, что шоколадку, которую тут же и съели))
Зато его я запомню навсегда, дарильщика в смысле

"Любовь-это больше, чем слово люблю"
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну тут 2 момента:Наффи писал(а):а как это учесть?sunset_dreams писал(а):только не учла, что организм и грудь продолжали растипокупать на размер больше? ну так вдруг ничего расти не будет уже?
1) это недоразумение и стечение обстоятельств
2) покупала ведь наугад. то есть теоретически, мне вообще могло быть не по размеру. поэтому подобные подарки надо дарить либо узнавая размер, либо с согласования.
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1....я буду радоваться даже самой мелочи....любой фигне...но это все-равно знак внимания....Рикка писал(а):Наверное самый отвратительный подарок - это ничего.
(подкрепленное словами про отсутствие денег, хотя на самом деле знак внимания не всегда зависит от них).
для меня нет ужасных подарков...я понимаю что у людей разные вкусы...которые могут не сойтись с моим, могут не сойтись с моими желаниями что-то получить другое....поэтому я буду рада любому подарку. Расстраивает одно - его отсутствие.
- Diavola
- Освоившийся
- Контактная информация:
прям уж таких ужасных подарков не припомню, но один был скорее непонятный и странный.. бывший мч как-то раз подарил розы...две. обе одного цвета, но разного сорта, связаны были вместе. т.е. такой мини-букетик из двух (!) роз
его слова при вручении были такие: "нууу..третий лишний.."
честно, я не поняла железной мужской логики, и просто поставила их в разные вазочки ))

честно, я не поняла железной мужской логики, и просто поставила их в разные вазочки ))
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одежда... как я могла забыть!
Не смейтесь, но лет в 9-11 мне очень хотелось кружевные трусы и капроновые колготки, чтобы как у взрослой)) до этого я носила детские милые трусики фабрики Чебоксарский трикотаж с лисой и колобком))
И вот мне мамина подруга на день рождения подарила белые трусы с какой то аппликацией в виде кружевной розы и колготки. Трусы были кривыми ужасно!!, а колготки с рисунком. Я была расстроенна
взрослые ведь не носят с рисунком.
Еще мама мне постоянно дарит какие-то дешевые китайские кофточки.. Ладно бы это было каким-то советским дефицитом, но в Москве полно ТЦ с распродажами.. Носить я её кофточки не буду, а отдаю обратно уже 4ую подряд. Она расстраивается и дарит подругам..
Вообще очень глупым считаю дарение одежды на праздники. Сейчас ведь не советское время и нет дефицита в одежде. Пошел-купил что захотел и что подошло по размеру.
Не смейтесь, но лет в 9-11 мне очень хотелось кружевные трусы и капроновые колготки, чтобы как у взрослой)) до этого я носила детские милые трусики фабрики Чебоксарский трикотаж с лисой и колобком))
И вот мне мамина подруга на день рождения подарила белые трусы с какой то аппликацией в виде кружевной розы и колготки. Трусы были кривыми ужасно!!, а колготки с рисунком. Я была расстроенна

Еще мама мне постоянно дарит какие-то дешевые китайские кофточки.. Ладно бы это было каким-то советским дефицитом, но в Москве полно ТЦ с распродажами.. Носить я её кофточки не буду, а отдаю обратно уже 4ую подряд. Она расстраивается и дарит подругам..
Вообще очень глупым считаю дарение одежды на праздники. Сейчас ведь не советское время и нет дефицита в одежде. Пошел-купил что захотел и что подошло по размеру.