Придумываем подарок твоему МЧ!!!

Праздники, вечеринки, подарки, поздравления - всё это обсуждается здесь.
Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Подарила сегодня ему футболку с надписью "Пиво su** хочется"))))
Просто так, пусть будет))
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Line
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Line »

А я вот уже месяц ргужусь наверное.... а времени все меньше и меньше... Нужно 2 подарка, тк в др еще в начале января. Ну и как всегда хочется что-то оригинальное, а в голову лезут только банальности типа парфюма. Может кто-то посоветует... :)
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

The Devil Girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The Devil Girl »

Люди!!!Посоветуйте какую книжку можно подарить моему МЧ, так чтобы сразу заинтересовать названием (т.к. он ненавидит читать, а я хочу его приучить). Ну чтобы книга была комедийного жанра.
Line писал(а):А я вот уже месяц ргужусь наверное.... а времени все меньше и меньше... Нужно 2 подарка, тк в др еще в начале января. Ну и как всегда хочется что-то оригинальное, а в голову лезут только банальности типа парфюма. Может кто-то посоветует... :)
Ну а тебе я могу посоветовать такую идею. Которю мне подбросила моя подруга. Можно сфоткать свои глаза, отредактировать в фотошопе и сходить в салон где можно было бы пернести фотографию на кружку, тарелку майку и т.д. Я думаю ему понравится.

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

The Devil Girl
Не хотю огорчать, но дарить подарок с контекстом "Приучу! Переделаю!" уже какой-то сам по себе не радостно. Ну подумай, накер ему книга? Если не читал никогда, тем более сейчас в лет 16-17 (незнаю сколько ему) не станет, милая. Вот понадобится, захочит, повзрослеет - прочитает всё что угодно. А навязывать чтение - аморально как-то. :( Да и зачем, солнышко? Из комедийной книжечки знаний и мудрости великой он не почерпнёт, уверяю тебя, а зачем тогда читать? Для развлечения? Уверенна, развлечения и увлечения у него есть, потому не скучает дома изо дня в день. В таком возрасте, пусть лучше больше времени бегает-прыгает-в футбол играет..... и т.п. - пусть будет в форме, а не сутулится дома над книжкой, только потому, что её подарила любимая девушка, и как-то стыдно не прочитать её. К тому же он может и не прочитать. Тогда ты обидешься. Ведь обидишься, правда? И ещё, начёт радости. Праздники - это искренняя радость. Подарки от любимых людей тоже должны вызывать искренню радость. А ему что, мило заулыбаться "Э.. Спасибо, спасибо, очень мило...". Опять же - ты разочарована его реакцией, а он разочарован подарком. А огорчаться в такой праздник - плохо. Представь, вот не любишь ты вышивать, но любишь лошадей. Парень подарит тебе набор для вышивки со словами "Но на картинке-то - лошадь!". Вот так и получаются нежеланные, ненужные подарки.
И ещё маленькая ремарочка - в таком возрасте мальчишки неуправляемы, протестуют при любых попытках навязать им что-то "полезное" с точки зрения окружающих, потому, солнышко, хочешь е8го ПОРАДОВАТЬ - подари ему то, что ему нравится.
Хочешь ПРИУЧИТЬ - подари книгу, если так тебе хочется, но на незначительный праздник, или просто так. Разве для подарка любимому обязательно нужен повод? :D

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Графиня писал(а):Ну подумай, накер ему книга? Если не читал никогда
Ну не скажите. Мой мч тоже не читает, а вот книжки про горные лыжи, войны (исторические) взахлеб. Ему очень нравится, а какие-нибудь другие книги он даже смотреть не будет.
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Inferno писал(а):Подарила сегодня ему футболку с надписью "Пиво su** хочется"))))
дарила нечто подобное
результат - не надел ни разу :)

KaLGaN
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaLGaN »

Secretutka писал(а):
Inferno писал(а):Подарила сегодня ему футболку с надписью "Пиво su** хочется"))))
дарила нечто подобное
результат - не надел ни разу :)
Мне стыдно такое носить...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

KaLGaN
по-моему, ничего стыдного в этом нет... майка как майка.... :(

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lamilla »

PrettyBabe
у меня МЧ тоже фанатеет от исторических книжек про войну и про горные лыжи!!! правда он все остальное тоже читает, так что я уже даже сама себе начинаю.казаться глуренькой и неначитанной...

а дарила я ему вот что: свитер Pringle, бритву Браун Крузер, чтоб баки свои равнял самостоятельно, а не дожидался своего парикмахера..., книжку толстенную про историю России через призму войн с атласами, монополию дарила...

у меня проблема просто жуть: он мне сразу сказал, что фигню в качестве подарков чтоб я ему даже и не думала дарить (типа там всяких мишек-игрушек, рамочек для фото, паззлов).... и обязательно чтоб предупреждала, что собираюсь подарить, чтоб опять-таки фигня какая не попалась...

но так ведь неинтересно! мне хочется самой что-нить такое нужное подарить, но вот незадача: все, что ему хочется, он сам себе тут же покупает! :cry:

че делать?
Are you stupid or just a little slow?

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Secretutka
а мой забыл, что такое стыд ))))
он, вообще, хотел "сыр su** дырявый" :D
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Lamilla писал(а):у меня МЧ тоже фанатеет от исторических книжек про войну и про горные лыжи!!!
:lol: прикольно!

Подари часы, если у него уже есть, то подари другие (спортивные, например. Раз уж он катается на горных лыжах, по себе знаю, как не хочется портить свои часики, а вот спортивные с удовольствием приобрела бы). Да и МЧ не отказался бы.
Еще у моего отчима есть красивый золотой кулон в виде горнолыжника и дайвера, он их носит все время вместе с крестиком. Очень красивые.
Изображение

The Devil Girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The Devil Girl »

Блин....ну вы меня озадачили...я даж не знаю теперь чё ему подарить..

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lamilla »

PrettyBabe
еще один облом: он часы вообще не носит, принципиально! я вот тут подумываю подарить ему либо колонки для ipod'а, либо что-нить из атрибутики его лубимой футбольной команды...футболку, например, или кофту...
Are you stupid or just a little slow?

Padshiy Angel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Padshiy Angel »

господи...я перечитала все 22 страницы!!! пересоветовалась со всеми знакомыми!!! перечитала куча сайтов с подарками!!! и ничего!!! почему мне кажется,что это ему не понравиться,это не подойдёт,это слишком бонально,а это слишком дёшево?
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Padshiy Angel
Блин, подари золотой перстень и на внутренней стороне с гравюрой в виде какой-то милой фразы, имени. Красиво, элегантно, не дёшево, оригинально (не рамка с фоткой), всегда при нём будет. Вот так.

Ответить

Вернуться в «Праздники и Поздравления.»