бриз что ли?Литера писал(а): самый дешевый бритвенный набор

бриз что ли?Литера писал(а): самый дешевый бритвенный набор
Нее,Jelet fusion)Я даже ради интереса,прошлась по магазин посмотреть сколько он стоит-6 долларов)red'S писал(а):бриз что ли?
Вон оно как, это, оказывается, хороший подарок считается) А я, дурочка, своему подарила бритву за сто баксов на новый год, а надо было не паритьсяЛитера писал(а):6 долларов)
Файлинь писал(а):Вон оно как, это, оказывается, хороший подарок считается)
знаешь,мне кажется когда есть девушка/жена...то у тебя всегда и пена и станок и прочие принадлежности есть,а когда парень один,он как-то редко об этом заботится,одноразовые станки и мылоФайлинь писал(а):А обычная бритва по-моему, это как зубную щетку дарить
терпеть так не могу!!!иногда так случается,что быстрее-быстрее,но чаще такие подарки получают друзьям мч,которые звонят в день своего рождения и приглашают через 2-3 часа,вот им-то и достаются наборы,но все равно стараюсь выбрать,что получше,а что??сами виноваты...)))Angelique писал(а):а кто-то лишь бы подешевле ухватить, что под руку подвернулось в хоз.отделе магаза у дома
Повесть писал(а):розовую пижаму с уродливыми штанами и длинным рукавом,мол,спи ночью в ней зубами к стенке и моего сыночка не соблазняй
Бритвенный станок+полотенце)red'S писал(а):хмм,смотря что в наборе,мы тоже недавно джилетовский дарили,только за 600,а не за 200)+еще кое-какие мелочи.
red'S писал(а):знаешь,мне кажется когда есть девушка/жена...то у тебя всегда и пена и станок и прочие принадлежности есть
Повесть писал(а):бывшая свекровь дарила мне на свадьбу с ее сыном розовый махровый халатище на 3 размера больше меня,а на 8 марта розовую пижаму с уродливыми штанами и длинным рукавом,мол,спи ночью в ней зубами к стенке и моего сыночка не соблазняй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость