Новый Год: Как? Где? С кем?
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Nikole
- Снежная королева
- Контактная информация:
Мы сначала отпраздновали с родителями подруги, потом встретились с друзьями и пошли гулять.. её родители уехали и мы пригласили двух друзей в гости, в результате они остались у нас ночевать
Утром мамин звонок: "Я через полчаса буду дома". Парни рванули как сумасшедшие...
Оказывается её мама знала, что они у нас, так как заходила домой и дала им возможность собраться и нормально уйти
Вообщем весело было)

Утром мамин звонок: "Я через полчаса буду дома". Парни рванули как сумасшедшие...
Оказывается её мама знала, что они у нас, так как заходила домой и дала им возможность собраться и нормально уйти

Вообщем весело было)
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Кстати, не так уж и плох был этот Новый Год.))) Не смотря на то, что в полночь я была еще дома с родителями, нисколько не жалею. Не понимаю тех, (кому сейчас 16-17 лет)которые чуть не плакали, из за того что омечали с родителями. Это же можно сказать последнее время когда можно собраться в НГ всей семьей, потом, в институте будет все проще, мы воообще с родителями будем видиться редко..
Вообще , то, что было для меня хуже всего - это температура, но несмотря на это, отметили мы круто, все завалились после 12 ко мне и устроили мега пати))) вообщем досихпор голова болит)))))
Вообще , то, что было для меня хуже всего - это температура, но несмотря на это, отметили мы круто, все завалились после 12 ко мне и устроили мега пати))) вообщем досихпор голова болит)))))
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация: