Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
мой друг на ДР своей девушке попросил друзей завернуть его в праздничную обертку и обвязать ленточкой. Все это было сделанно на первом этаже ее дома, потом этого парня внесли в лифт, отвезли на 9ый этаж (повезло, что лифт работал), позвонили в дверь и внесли презент в квартиру, а потом тихонечко удалились. Было офигенно здорово, только кучу денег и сил угрохали, так как мальчик ростом 2.10 одним рулоном обертки обернут быть не может, да и поднимать его сложно было
Meat eaters = animal killers!
- святая сука
- Новичок
- Контактная информация:
я как-то парню (другому) свой портрет дарила большой в рамочке, так он его в зале посередине стены повесил как икону, мне даж как-то неудобно стало. Я думаю может футболку купить прикольную и сделать на ней надпись "I love my girlfriend" я правда эту идею стащила здесь на форуме в теме про надписи на майках, ну поскольку у меня фантазии не хватает можно и позаимствовать.Girl@ писал(а):святая *сплошное негодование, ей-богу*
мне кажется, что на годовщины действительно лучше делать приятные подарки, которые запомнятся, а практичные оставить на другие праздники.......идея с коробкой по-моему СУППЕР!!! или там твою фотку в рамочке , чтоб на стол свой поставил!!! Пусть любуется!!!
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- святая сука
- Новичок
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Свяжи ему шарфик (в течение 3-4 дней можно связать)- своими руками, будет постоянно чувствовать тепло твоих рук и твою заботу о нем
Желаю скорейшего ему выздоровления, а тебе терпения 
На самом деле это классная мысль! Мне мой муж на 8марта такой подарок сделал:купил большой бант, одел его на голову и открытка с цветами в губах! Таак классно было!!!!
Я долго смеялась- но запомню на всю жизнь 

святая *сплошное негодование, ей-богу* писал(а):у меня тож была такая мысль, надо будет это обдумать хорошенькоNevesomost писал(а):святая *сплошное негодование, ей-богу*
Нацепи на себя огромный бантик и подари ему себя. А ещё пркольно было бы где-нить коробку взять под твой рост, сверху бант огромный завязать, ты туда залезаешь, а когда он начинает открывать и увидит там тебя будет супер по-моему! Во-первых неожиданно, а во-вторых оригинально. Конечно ещё что-нить надо будет потом подарить...
![]()

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас через неделю полгода.Не знаю,что ему подарить...
За эти месяцы уже кучу всего такого романтичного передарили друг другу,что фантазия не работает...
Я хотела подарить ему альбом с нашими фотками и украсить странички сердечками и т.п, но он опередил меня и подарил мне альбом с нашими фотографиями на 5 месяцев...Теперь не знаю,что делать
За эти месяцы уже кучу всего такого романтичного передарили друг другу,что фантазия не работает...
Я хотела подарить ему альбом с нашими фотками и украсить странички сердечками и т.п, но он опередил меня и подарил мне альбом с нашими фотографиями на 5 месяцев...Теперь не знаю,что делать

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
PrettyBabe
Сама не знаю
Но думаю, после года мы успокоимся и не будем каждый месяц дарить подарки
Но пока мне хочется сделать для него сюрпризик 
Сама не знаю

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот и мы так.CandyGirl писал(а):Но думаю, после года мы успокоимся и не будем каждый месяц дарить подарки

Сейчас у нас бюджет общий и мы просто уже спрашиваем, что бы хотел на тот или иной день. Так уже проще намного стало. Но я все равно делаю ему сюрпризики и подарки своими руками... Ему нравится... Очень.
Или покупаем что-то домой, ну там торт, вино, все остальное и отмечаем вместе. Нам от этого очень хорошо и иной раз даже подарки никакие не нужны.

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, классноPrettyBabe писал(а):Или покупаем что-то домой, ну там торт, вино, все остальное и отмечаем вместе. Нам от этого очень хорошо и иной раз даже подарки никакие не нужны

About me...
About me...