ДавайANGEL_SMERTY писал(а):Так что девчонки,давай кто дома будет,приходите сюда,поболтаем ))
Новый Год: Как? Где? С кем?
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Оказывется я мало того,что буду дома,только дома.Так еще у родоков гениальная идея появилась.Они решили,что до 11 посидят дома за столом,а в 11 поедут в гости к их друзьям.И новый год будут проводить там.Т.е. в 12 часов ночи я буду дома совершенно одна.
Позвонила в этот момент подруга.я ей конечно же нажаловалась.Она сказала,чтобы я к ней приходила.У нее родоки и гостей полно.А потом мы пойдем с ней гулять+ее друзья,которых я вообще не знаю!!!!
Сижу и думаю,что делать....

-
Maks Jumpen
ко мне приезжайANGEL_SMERTY писал(а):Оказывется я мало того,что буду дома,только дома.Так еще у родоков гениальная идея появилась.Они решили,что до 11 посидят дома за столом,а в 11 поедут в гости к их друзьям.И новый год будут проводить там.Т.е. в 12 часов ночи я буду дома совершенно одна.Позвонила в этот момент подруга.я ей конечно же нажаловалась.Она сказала,чтобы я к ней приходила.У нее родоки и гостей полно.А потом мы пойдем с ней гулять+ее друзья,которых я вообще не знаю!!!!
Сижу и думаю,что делать....
![]()
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini
Да..думаю пойду к ней.Если не понравится,ведь в любой момент можно уйти ))Просто меня смущает то,что как я приду.У нее же там родоки,гости.Она сказала,что ничего страшного.Да и мама ее ко мне хорошо относится.А вот с народом и правда познакомлюсь думаю.
Maks Jumpen
Лечу уже,в новогодней обертке
eLeN
Не...с родокома не поеду.Это вообще скукотища.Сидеть со взрослыми людьми,которые обсуждают всякую фигню....лучше дома одной
Да..думаю пойду к ней.Если не понравится,ведь в любой момент можно уйти ))Просто меня смущает то,что как я приду.У нее же там родоки,гости.Она сказала,что ничего страшного.Да и мама ее ко мне хорошо относится.А вот с народом и правда познакомлюсь думаю.
Maks Jumpen
Лечу уже,в новогодней обертке
eLeN
Не...с родокома не поеду.Это вообще скукотища.Сидеть со взрослыми людьми,которые обсуждают всякую фигню....лучше дома одной
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация: