Angelique писал(а):А я размышляю над подарком к 23 февраля.. подумываю радиоуправляемый вертолет подарить)
У меня вот тоже такая идея была,кроме этого в голову лезет одна банальщина типа туалетной воды.
Лучше уж вертолет. Все мужчины ведь в глубине души дети
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
ну он хотел тот который уже больше не игрушка,а игрушка для взрослых дядек Кристин,там они все отличаются количеством каналов.Чем больше каналов управления тем больше возможностей у вертолета(что то типа того ))
А тот,что ты присмотрела хорошенький такой,еще и с подсветкой.Мне кажется хорошее соотношение цена-качество.
Silver_Butterfly
Да,да,про каналы я уже поняла)))
Я так смотрю, 4 канала-самое оптимальное.
Смущает то,что все недорогие модели сделаны из пластика (пусть и ударопрочного), подруга говорит, дарила такой самолет,один раз что-то в доме задел и тут же что-то сломалось.
Ну а с другой стороны,других идей для подарка нет.
Подарю,пусть аккуратно играется
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
ты знаешь у меня двоюродному братику мужа дарили вертолет(ему 5 лет) брали специально ударопрочный.У меня когда муж игрался пару раз уронил нифига.И стоил до 2ух тысяч.И нам очень понравилось как летает.Недавно видела его в ТЦ ,сейчас часто палатки эти с вертолетами.Т.ч.можно поискать что то достойное
решила на д.р. таки дарить клаву. скооперируюсь с его сестрой. так что будет чуть менее накладно. а то как-то неправильно самому имениннику складываться на подарок)) заказала. завтра привезут.
а на 23е он пролетает. каждый год. ибо 21го д.р.))))))))
А мя уже заказала микровертолетик пусть играется пока по квартире. а там летом может большой подарю))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Девушки, если вы все еще не определились с подарком, то мой оригинальный совет вам пригодится. можно выгирать носки ADIDAS. Нужно выложить фото своего парня, и он получит классный подарок к 23 февраля! Разыгрывается 100 пар, я уже участвую :yes:
Реклама на форуме запрещена. Marlen
Жизнь нужно прожить так, чтобы как пример для воспитания внуков она вообще не годилась!
Дааа уж, что можно подарить лучше носков? Только трусы!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)