Как отпраздновать День Рождения?
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
la pantera blanca
мне кажется летом куча вариантов как отметить др))
на природе-шашлыки-классика,устроить опен-эйр)
если финансы позволяют(и смотря сколько человек приглашенных)-в Парк Горького! (там абонемент на человека 1500-думаю будет выгоднее)
около озера может где-нибудь,с возможностью покупаться)
а если закрытые помещения-аквапарк,боулинг,клуб)
мне кажется летом куча вариантов как отметить др))
на природе-шашлыки-классика,устроить опен-эйр)
если финансы позволяют(и смотря сколько человек приглашенных)-в Парк Горького! (там абонемент на человека 1500-думаю будет выгоднее)
около озера может где-нибудь,с возможностью покупаться)
а если закрытые помещения-аквапарк,боулинг,клуб)
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Если думать насчет шашлыков загород, то это же нужно собрать народ. отвезти туда, потом забрать. Мы же хотим без родителей.
Если в клуб. то думаю не всех отпустят, да и пообщатся толком не получится, каждый будет на своей волне.
может в ресторанчик, я где-то у нас видел хороший. На улице, так уютно, и бассейн есть, музыка хорошая. Но проблема в том, что туда добераться нужно на машине. если ехать человек 15, то не все поместятся, даже если будет машины 3. И обратно потом всех развозить не кайф
Если в клуб. то думаю не всех отпустят, да и пообщатся толком не получится, каждый будет на своей волне.
может в ресторанчик, я где-то у нас видел хороший. На улице, так уютно, и бассейн есть, музыка хорошая. Но проблема в том, что туда добераться нужно на машине. если ехать человек 15, то не все поместятся, даже если будет машины 3. И обратно потом всех развозить не кайф
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девчонки, ну я вроде нашла парочку хороших ресторанов, там можно в беседках на улице, в одном ресторане даже бассейн есть) и внутри они шикарные. цены средние. думаю позвать человек 10-12.
Вот вопрос в чем. Что заказывать? я же не буду 1-ое блюдо, 2-ое, 3-тье))
вообщем я думала поехать туда в часов 6-7 и домой в 10. как считаете?
Вот вопрос в чем. Что заказывать? я же не буду 1-ое блюдо, 2-ое, 3-тье))
вообщем я думала поехать туда в часов 6-7 и домой в 10. как считаете?
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Сейчас просто подростки не активные) И вообще моя компания любит потанцевать, повеселиться) А в ресторане можно и попеть, потанцевать, поплавать и т.д.)) я сама сначала подумала что в ресторан, это слишком для 16 лет Но так подумала, ресторанчик молодежный!
Если кино, там не весело. Боулинг, я не люблю. Суши-бар надоел. что например в вашем понятие активное?
Если кино, там не весело. Боулинг, я не люблю. Суши-бар надоел. что например в вашем понятие активное?
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация: