Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
Я дарила своему рамочку после года отношений на 14 февраля! Ему очень понравилась! Думаю,это очень приятный подарок, всякие приятные моменты можно вспомнить! И свитер дарила! Муж, когда одевает мой свитер всегда говорит:"Ты мне дарила" и улыбается! Приятно))) Еще просил, чтобы я ему связала свитер, говорит вдвойне приятно будет носить, но пока руки не дойдут(
Так что,Катюш, дари! Думаю, не прогадаешь!
Я дарила своему рамочку после года отношений на 14 февраля! Ему очень понравилась! Думаю,это очень приятный подарок, всякие приятные моменты можно вспомнить! И свитер дарила! Муж, когда одевает мой свитер всегда говорит:"Ты мне дарила" и улыбается! Приятно))) Еще просил, чтобы я ему связала свитер, говорит вдвойне приятно будет носить, но пока руки не дойдут(
Так что,Катюш, дари! Думаю, не прогадаешь!

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- nalika
- Мастер
- Контактная информация:
Девченки, вот прикольные подарки...
футляр для дисков
подушка-сидушка с различными надписями))
тапочки разные))
и вообще на этом сайте очень много интересных подарков...
у моего тоже через месяц день рождения, вот выбираю подарочек...знаю что ему нужен кошелек (там подобрала хорошенький и по цене приемлимой) и вот думаю какой нить интересненький еще подарочек выбрать*)

и вообще на этом сайте очень много интересных подарков...
у моего тоже через месяц день рождения, вот выбираю подарочек...знаю что ему нужен кошелек (там подобрала хорошенький и по цене приемлимой) и вот думаю какой нить интересненький еще подарочек выбрать*)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Девочки,хочу подарить мч футболку,но так как знаю,что аппликаций он не любит,да и нелепо будет смотреться на парне футболка с моей фото во всю грудь
,то придумала сделать нам футболки,обычные белые,а внизу на спине написать She's mine и такую же мне He's mine.Может кто видел в интернете гуляла картинка корейской парочки в таких футболках,хочу посмотреть,как это вообще смотриться,и нигде не могу их теперь найти(((

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
lapetite, Гугл многим в помощь
можно посмотреть картинки и выбрать вариант)