Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
эм..я незнаю что подарить МЧ на 25 лет!! хелп!! диски-книжки отметаются(он их скачивает с инета) одежда тоже.. 27 февраля ДР он меня пригласил я не могу придти пустой это будет как-то не айс..там его мама тем более естественно будет... я думаю может маме надо цветы подарить?чтобы её задобрить?я правда с ней знакома уже(вчера мы обедали у него,супчик ели )но тем неменее...но главное что подарить??
... а ещё 23 есть, но на 23 я открытку наверное только подарю и всё хватит с меня:)а вообще незнаю,так бы лучше подарить и на 23 что-нибудь конечно,НО...ограничена я в средствах...
ХЕЛП!!
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
Сурочка
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
Ulie
-
Сурочка
Сapricious Princess
мы в этом году дарили банально - кружки (ибо наш бюджет был раза в 2 меньше вашего))
+ каждому подписали индивидуальную грамоту, в которой отразили их личные положительные качества. ну и все это сделали в виде награждения:)
мальчишки вроде остались довольны))
в том году дарили ручки
на что-то более оригинальное и масштабное у нас не хватает финансов. поэтому мы решили брать песнями/плясками
да и в подарке ж главное - это не стоимость, а внимание)
а еще в школьные времена дарили одноклассникам рамку с нашей общей девчачьей фотографией)
мы в этом году дарили банально - кружки (ибо наш бюджет был раза в 2 меньше вашего))
+ каждому подписали индивидуальную грамоту, в которой отразили их личные положительные качества. ну и все это сделали в виде награждения:)
мальчишки вроде остались довольны))
в том году дарили ручки
на что-то более оригинальное и масштабное у нас не хватает финансов. поэтому мы решили брать песнями/плясками
да и в подарке ж главное - это не стоимость, а внимание)
а еще в школьные времена дарили одноклассникам рамку с нашей общей девчачьей фотографией)
-
Ulie
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
гель-душ Адидас, соль для ванн и скраб для телаСapricious Princess писал(а): а что именно?
его любимый зеленый чай с грушей в подарочной упаковке в стиле милитари + значок что-то типа "Настоящий мужчина! проверено"
шоколад немецкий
ликер грушевый
коврик для мыши
блински, девчачий подарок (я знаю, что ему понра, но что-то мне не оч нра) и ничего памятного
-
Ulie
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: