Подарок на Новый Год
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
есть идея подарить лаш (lush) моей подруги. Пока не чего не купила так как не кто не говорит про это. Вообще хочу и знаю что нужно перейти на деньги, а не подарки. Это болея солидно дарить деньги чем подарки. Это также очень по-взрослому.
мч нечего. Он мне не когда не чего не дарит, так чтоб я что-та покупала это тупо. Мне надо ему сделать урок!
мч нечего. Он мне не когда не чего не дарит, так чтоб я что-та покупала это тупо. Мне надо ему сделать урок!
Как раз-таки взрослые люди могут купить себе что надо за свои деньги...А подарки больше ценятся, потому что неожиданно, сюрприз.SunshineLoveIrka писал(а):Это болея солидно дарить деньги чем подарки. Это также очень по-взрослому.
Маме купила 2 крема (она сама говорила мне что хочет купить но финансы сейчас совсем урезаны).
Папе гель после бритья. Неоригинально, но у него на днях старый испортился и начал вонять носками. Так что актуально

- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
чисто символически можно подарить что-то... с символом 2010, то бишь тигром, кружку скажем)) или какую-то статуэточку... просто знакомым на мой взгляд можно и такие подарки дарить)Capricious писал(а):посоветуйте, пож-та
идём с компанией на НГ в гости к моему знакомому-другу (кот. знаю я и моя сестра, у него пустая квартира, он даже рад, что не придется скучать). У остальных возник вопрос: что можно ему подарить на НГ?!?
Что подарить?
"Тёплые и Уютные подарки"
Свитера
Тапочки
Шапки
Шарфы
Пижамы
Носки
"Для модниц"
Ювелирные изделия
Часы
Сумки
Платья
Обувь
Подарочные наборы для макияжа
"Подарки, чтобы побаловать"
Для ванной & Spa
Парфюм
Наборы для бритья
Наборы для ухода за кожей
Халат
"Для дома"
Кухонная электроника
Посуда
Постельное белье
Скатерть
Вилки, ложки и т.п.
"Для малышни"
игрушки
костюмы
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сонь, спс за совет, я об этом даже как-то и не подумалаSonia_N писал(а):чисто символически можно подарить что-то... с символом 2010, то бишь тигром, кружку скажем)) или какую-то статуэточку... просто знакомым на мой взгляд можно и такие подарки дарить)

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)