Что Вам последний раз подарили?
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
У меня на днях день рождения было- я сама себе столько всего подарила
:новую сумку, кожаную курточку бирюзового цвета, джинсы, маечку, две книги(у В.Панова новая вышла
), выпрямитель для волос, телефон Sony Ericsson F 305, компьютерную игру, мусс для умывания Диадемин, маску для волос Глисс Кур и поход в Якиторию
В любовном треугольнике один угол всегда тупой
-
HotSpring
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А у меня на это 8 марта как-то очень скудненько с подарками((
МЧ решил отделаться цветами, что меня безумно огорчило... обидно то, что я ему на 23 февраля старалась придумать что-то необычное, искала, выбирала, тратила время, а он...(
Родители и бабушка дали деньгами, так что поеду завтра сама себе подарки покупать и делать себе приятно. А то совсем настроения никакого
МЧ решил отделаться цветами, что меня безумно огорчило... обидно то, что я ему на 23 февраля старалась придумать что-то необычное, искала, выбирала, тратила время, а он...(
Родители и бабушка дали деньгами, так что поеду завтра сама себе подарки покупать и делать себе приятно. А то совсем настроения никакого
-
Наффи
то есть если бы международный женский день был до дня защитника отечества, ты бы ему в ответ какую-нибудь фигню подарила?)Джастина писал(а): обидно то, что я ему на 23 февраля старалась придумать что-то необычное, искала, выбирала, тратила время,
мне родители подарили духи Lancome и набор lancome (тушь, смывка, крем для век)
еще был огромный набор суши
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне на эту тему прислали смс-поздравление "Как 23 февраля отпразднуешь, так 8 марта и проведешь"Наффи писал(а):то есть если бы международный женский день был до дня защитника отечества, ты бы ему в ответ какую-нибудь фигню подарила?)
Мне сегодня тоже ничего еще не подарили
А на работе в пятницу подарили 3 букета цветов(одни розы причем,а так тюльпашек хотелось),
коробку конфет, коробку рафаэлло (называется, толстейте девочки
тушь, блокнотик и какой-то косметический наборчик
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация: