терпеть не могу,когда так рассуждают...у подружки парень в свои 20 лет так говорил..Sweet_Candy писал(а):- "они быстро вянут и все равно выкидываем через три дня" - его основной аргумент.
Ужасные подарки
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Тутта Карлссон
- Новичок
- Контактная информация:
Нахалка, какой у вас прекрасный букет!!
И с моими любимыми лилиями...
Я не люблю, когда дарят любые не очень удачные подарки, а потом при следующей встрече начинают расспрашивать, пользуюсь я ими или не пользуюсь.
А один раз в школе всем девочкам в классе (нас мало было тогда, 6 человек) на 8 марта купили по шампуню. Во-первых, с типом волос не угадали почти ни у кого. Во-вторых, мне вообще достался "для жирных волос и от перхоти", и хотя это и неправда, как-то не очень было приятно получить такое в подарок.

Я не люблю, когда дарят любые не очень удачные подарки, а потом при следующей встрече начинают расспрашивать, пользуюсь я ими или не пользуюсь.
А один раз в школе всем девочкам в классе (нас мало было тогда, 6 человек) на 8 марта купили по шампуню. Во-первых, с типом волос не угадали почти ни у кого. Во-вторых, мне вообще достался "для жирных волос и от перхоти", и хотя это и неправда, как-то не очень было приятно получить такое в подарок.

Женщина - это слабое беззащитное существо, от которого нельзя спастись.))
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1 )sunset_dreams писал(а):а я свечи обожаю!
но это опять таки на любителя ) если я в доме не увижу свечек, то и мысли не будет дарить )
а сама очень люблю, особенно с запахом ) у самой на окнах расставлены

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Тутта Карлссон
- Новичок
- Контактная информация:
В смысле, маскарадную маску? И как он этот подарок прокомментировал, может, там какой-то тайный смысл был?Змееныш писал(а):А мне бывший подарил какую то маску пластиковую грязно-зеленого цвета, до сих пор не знаю что с ней делать......

- Тутта Карлссон
- Новичок
- Контактная информация:
Ой, ужас; школьные подарки - это всегда обычно туфтаIsla_bonita писал(а):про школу![]()
нам как-то в классе 5ом подарили часы пластмассовые которые даже на руке не застегивались![]()
спрашивается на что мы столько денег сдавали учителям?![]()

У нас был ещё печальный опыт с наспех купленными кружками в средней школе, классе в 8 где-то - правда, это мы их на 23 февраля покупали. Мы эти кружки уже мальчикам торжественно вручили, но там на некоторых были немножко фривольные шутливые надписи.

С тех пор я избегаю выбирать подарки в последний день, даже если они выступают как дань вежливости, потому что ничего хорошего из этого наверняка не выйдет.