!!!!!!НАСТЯ!!!!! Самая светлая!
Самая нежная!
Самая красивая!
Самая умная!
Самая добрая!
Самая любимая!
Самая забавная!
Самая чувствительная!
Самая дсправедливая!
Самая .....
Самая .....
Самая ...... Можно очень долго подбирать тебе определение!!! Долго думать какая же ты еще хорошая!! Но я хочу сказать одно пришол тот день когда ты перешла границу между ожиданием и счастьем! И теперь осталось сделать последний рывок и отправиться туда где ТЕБЯ ждут!!! Ты долго этого ждала! С днем рождения!!!!! Поздравляю!!!Этот день рождения главный.....Он как дорога соединяет.....БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настюха!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть солнышко освещает тебе путь всегда и тебе встречалось как можно меньше преград!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАюшка, с днём рождения, моя милая!!! Целую-целую-целую тебя в обе щечки!!! Всего-всего самого лучшего, светлого, замечательного, волшебного тебе!!! Пусть в твоей жизни будет больше ПО-НИ-МА-НИ-Я!!!
Настенька, солнышко! С Днем Рождения! Будь такой же нежной, милой и солнечной. Любви тебе, удачи в твоих новых перспективах и хорошего настроения по жизни!!!
С Днём Рождения! От всей души желаю счастья много-много, безграничной любви и исполнения всех твоих заветных мечт! Пусть твоё лицо озаряет всегда только улыбка, а грусть и печаль навсегда забыли дорогу в твою жизнь! Поздравляю!!
P.S: мы с тобой ещё не общались, но надеюсь, что мы подружимся;)