Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Valentinka*

ну уж извините. мы миллиардами как Вы не ворочаем. Это Вы можете позволить себе пяцот открыток купить или еще чего там, а мы люди бедные, приходиться бритвы исключительно на великие праздники дарить.бритва хороший подарок правда я дарила ее на более мелкий праздник)

ну...не знаю...предлагайте, на любимого его же деньги никогда не пожалеюНа какую сумму рассчитываешь купить подарок?

Lady_LEEN
ахахя не миллиардами ворочаю) я такого ни разу не сказала это вы выводы такие делаете) Просто всех бесит, Что имею мнение отличное от вашего великого)) К примеру знаю еще один форум, там тоже не богатые, но за бритву никто не считает как основном подарок на др) А делают как раз романтические подарки, если так считает форум с большим кол-ом людей , то вряд ли я одна такая богатая и с бредовыми романтическими подарками
Просто подарки аля бритва и всякие бытовые это для таких праздников как 23 февраля и 8 марта. Просто я бы не хотела получить на др кухонный комбайн

ахахя не миллиардами ворочаю) я такого ни разу не сказала это вы выводы такие делаете) Просто всех бесит, Что имею мнение отличное от вашего великого)) К примеру знаю еще один форум, там тоже не богатые, но за бритву никто не считает как основном подарок на др) А делают как раз романтические подарки, если так считает форум с большим кол-ом людей , то вряд ли я одна такая богатая и с бредовыми романтическими подарками

- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Valentinka*

а хорошая, за десяточку где то.
Наффи
да уж...может ему абонемент в столовую подарить, а то кормить надоело уже
Lady Moon
а я бы хотела. удобно и практично.Просто я бы не хотела получить на др кухонный комбайн
ну если тебе 17, то конечно хочется получить баашова мишку, набор браслетиков и наклейки с ранетками, а мне вот как то уже маленечно другого хочется. И бритва то это не бритваК примеру знаю еще один форум, там тоже не богатые, но за бритву никто не считает как основном подарок на др)

а хорошая, за десяточку где то.
Наффи
ахахано для тебя это глупый совет

Lady Moon
отличная идея! подарю ему пожалуй комплект белья ажурного и чулки с подвязкамиЕсли вы живете вместе,то надо бы такой подарок,который ты подаришь ему,а пригодится вам вдвоем.Я так иногда делаю

Последний раз редактировалось Lady_LEEN Вс янв 10, 2010 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лианочкa

*Valentinka*

часы не романтично! отмена! покупай плюшевые часы и открыток побольше подпиши!Интересно, а часы на ДР за 13000руб. это романтичный подарок? Такой можно дарить? Very Happy
Я за полезные подарки, и о них всегда мечтаю: соковыжималка, фен, комбайны Smile
Это намного лучше плюшевых мишек

*Valentinka*
жалко мне мужчинку твоего, раз ты плеером чаще чем комбайном пользуешься. Он недоедает небосьПо мне так лучше чем комбайн и буду пользоваться намного чаще

Последний раз редактировалось Lady_LEEN Вс янв 10, 2010 3:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
ахаха если это в мой адрес то я дарила ему ко всему этом звуковую картуLady_LEEN писал(а):Лианочкa
часы не романтично! отмена! покупай плюшевые часы и открыток побольше подпиши!Интересно, а часы на ДР за 13000руб. это романтичный подарок? Такой можно дарить? Very Happy
Я за полезные подарки, и о них всегда мечтаю: соковыжималка, фен, комбайны Smile
Это намного лучше плюшевых мишек

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой парень отлично готовит и мне не надо стоять целый день у плиты, тк ему просто приготовить мне что-нибудь легко ,да и мне приятнее
*Valentinka*
жалко мне мужчинку твоего, раз ты плеером чаще чем комбайном пользуешься. Он недоедает небосьПо мне так лучше чем комбайн и буду пользоваться намного чаще