Придумываем подарок твоему МЧ!!!

Праздники, вечеринки, подарки, поздравления - всё это обсуждается здесь.
*Valentinka*

Непрочитанное сообщение *Valentinka* »

Lady_LEEN
бритва хороший подарок правда я дарила ее на более мелкий праздник)

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

*Valentinka*
бритва хороший подарок правда я дарила ее на более мелкий праздник)
ну уж извините. мы миллиардами как Вы не ворочаем. Это Вы можете позволить себе пяцот открыток купить или еще чего там, а мы люди бедные, приходиться бритвы исключительно на великие праздники дарить. :D
На какую сумму рассчитываешь купить подарок?
ну...не знаю...предлагайте, на любимого его же деньги никогда не пожалею :rofl:
Изображение

*Valentinka*

Lady_LEEN
ахахя не миллиардами ворочаю) я такого ни разу не сказала это вы выводы такие делаете) Просто всех бесит, Что имею мнение отличное от вашего великого)) К примеру знаю еще один форум, там тоже не богатые, но за бритву никто не считает как основном подарок на др) А делают как раз романтические подарки, если так считает форум с большим кол-ом людей , то вряд ли я одна такая богатая и с бредовыми романтическими подарками :D Просто подарки аля бритва и всякие бытовые это для таких праздников как 23 февраля и 8 марта. Просто я бы не хотела получить на др кухонный комбайн :D :D

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lady_LEEN
я своему на ДР подарила месячный абонемент в тренажерный зал. он уже несколько месяцев пытался начать заниматься, но то лень,то нет времени) а тут уже пришлось ходить :D на следующие месяцы уже сам себе покупал
но для тебя это глупый совет :rofl: :rofl: :rofl:

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Lady_LEEN писал(а):на любимого его же деньги никогда не пожалею

и то правда,чего жалеть? :rofl:
Если вы живете вместе,то надо бы такой подарок,который ты подаришь ему,а пригодится вам вдвоем.Я так иногда делаю :lol:

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

*Valentinka*
Просто я бы не хотела получить на др кухонный комбайн
а я бы хотела. удобно и практично.
К примеру знаю еще один форум, там тоже не богатые, но за бритву никто не считает как основном подарок на др)
ну если тебе 17, то конечно хочется получить баашова мишку, набор браслетиков и наклейки с ранетками, а мне вот как то уже маленечно другого хочется. И бритва то это не бритваИзображение
а хорошая, за десяточку где то.

Наффи
но для тебя это глупый совет
ахаха :rofl: да уж...может ему абонемент в столовую подарить, а то кормить надоело уже

Lady Moon
Если вы живете вместе,то надо бы такой подарок,который ты подаришь ему,а пригодится вам вдвоем.Я так иногда делаю
отличная идея! подарю ему пожалуй комплект белья ажурного и чулки с подвязками :twisted:
Последний раз редактировалось Lady_LEEN Вс янв 10, 2010 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Интересно, а часы на ДР за 13000руб. это романтичный подарок? Такой можно дарить? :D

Я за полезные подарки, и о них всегда мечтаю: соковыжималка, фен, комбайны :)
Это намного лучше плюшевых мишек %)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

*Valentinka*

Lady_LEEN
мне большого мишку?мне он даавно не нужен. мне он уже на мой др который чрз неделю подарил медиа плеер как Пк, разве плохой подарок? тем более сможем смотреть фильмы вместе) а внутри плеера было видео про нас) По мне так лучше чем комбайн и буду пользоваться намного чаще :)

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Лианочкa
Интересно, а часы на ДР за 13000руб. это романтичный подарок? Такой можно дарить? Very Happy

Я за полезные подарки, и о них всегда мечтаю: соковыжималка, фен, комбайны Smile
Это намного лучше плюшевых мишек
часы не романтично! отмена! покупай плюшевые часы и открыток побольше подпиши! :D

*Valentinka*
По мне так лучше чем комбайн и буду пользоваться намного чаще
жалко мне мужчинку твоего, раз ты плеером чаще чем комбайном пользуешься. Он недоедает небось :(
Последний раз редактировалось Lady_LEEN Вс янв 10, 2010 3:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

*Valentinka* писал(а):Просто я бы не хотела получить на др кухонный комбайн Very Happy Very Happy
А я бы не отказалась. Это лучше кучи шариков. А вообще я люблю, когда мне украшения дарят.
Последний раз редактировалось berry Вс янв 10, 2010 3:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

*Valentinka*

Lady_LEEN писал(а):Лианочкa
Интересно, а часы на ДР за 13000руб. это романтичный подарок? Такой можно дарить? Very Happy

Я за полезные подарки, и о них всегда мечтаю: соковыжималка, фен, комбайны Smile
Это намного лучше плюшевых мишек
часы не романтично! отмена! покупай плюшевые часы и открыток побольше подпиши! :D
ахаха если это в мой адрес то я дарила ему ко всему этом звуковую карту :lol: а это так приятное дополнение)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

по-моему, хорошая электрическая бритва вполне приличный подарок :) правда, моему она не нужна, как-то слабовата у него щетина для электробритвы :yahoo!:
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

:lol:
Lady_LEEN
Поздно, я ему 2 года назад их подарила, так радости было))
Он даже по началу спал в них :lol:
А как-то ооочень давно подарила плюшевую собаку, да, да
:lol: , так даже не вижу ее уже..наверное куда-нибудь засунул подальше :D
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

*Valentinka*

*Valentinka*
По мне так лучше чем комбайн и буду пользоваться намного чаще
жалко мне мужчинку твоего, раз ты плеером чаще чем комбайном пользуешься. Он недоедает небось :(
Мой парень отлично готовит и мне не надо стоять целый день у плиты, тк ему просто приготовить мне что-нибудь легко ,да и мне приятнее :)

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Solne4najaKowka
моему она не нужна, как-то слабовата у него щетина для электробритвы
ахаха)) тогда можно себе забрать - ноги брить :rofl: :rofl: :rofl:

berry
А вообще я люблю, когда мне украшения дарят.
и я . и духи еще люблю
Изображение

Ответить

Вернуться в «Праздники и Поздравления.»