Как отпраздновать День Рождения?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
====
Последний раз редактировалось .::Intrigue::. Сб окт 18, 2008 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- RiotGirl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ДрЯнЬ, верно) компания - самое главное в праздновании дня рождения) важно также, чтобы все так сказать "подходили" друг к другу)
ну а свой последний д.р. (кстати 18-летие и кстати не так давно)) отмечала 3 дня))) в первый день с парочкой самых близких друзей в кафе после учебы, дома - с родственниками, на второй день пошли в клуб, а в третий день были большущей компанией в ресторане))) к концу третьего дня все уже были уставшие, поэтому решила, что в следующий день рождения ограничусь только ночным клубом)))
ну а свой последний д.р. (кстати 18-летие и кстати не так давно)) отмечала 3 дня))) в первый день с парочкой самых близких друзей в кафе после учебы, дома - с родственниками, на второй день пошли в клуб, а в третий день были большущей компанией в ресторане))) к концу третьего дня все уже были уставшие, поэтому решила, что в следующий день рождения ограничусь только ночным клубом)))
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ох...
Нужно на работе проставиться, в универе проставиться.
С родителями отметить и с друзьями.
Ох...
Вот как отметить с друзьями-не решила.
Нужно на работе проставиться, в универе проставиться.
С родителями отметить и с друзьями.
Ох...
Вот как отметить с друзьями-не решила.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Девченки, помогите мне, мое ДР еще не скоро, месяц еще, но тем не менее хочу заранее все обдумать, чтобы не было как всегда. ДР у меня зимой, исполняется мне 18, а это как бы такая дата значительная... проблема в том, что компании все разные, а отмечать несколько раз как раньше не хочу, вот только вопрос где, как и во сколько это все обойдется. Посоветуйте что нибудь пожалуйста!
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: