Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне кажется что в самом начале отношений нельзя исключать романтики) просто букет цветов, просто связать шарфик, просто поход в кафе)
у меня у подруги они сразу начали дарить друг другу нужные подарки. кроссовки на 14 февраля, куртку на 8 марта.. оспаривать полезность этих подарков нет смысла, но лично мне не хотелось бы получить кроссовки на 14 февраля. в принципе ни в начале отношений, ни через 10 лет
у меня у подруги они сразу начали дарить друг другу нужные подарки. кроссовки на 14 февраля, куртку на 8 марта.. оспаривать полезность этих подарков нет смысла, но лично мне не хотелось бы получить кроссовки на 14 февраля. в принципе ни в начале отношений, ни через 10 лет

Нам уже больше 2х лет)
Но все равно каждый праздник ломаю голову, что купить) У него ДР 12-го января..
Уже купила ему пару разноцветных трусов - сам хотел, свечки "2" и "4" в будущий торт, открытку, журнальчик его любимый тож куплю, и ломаю голову над главным подарком. Может его любимый аромат, хотя немного дороговато, но если ничего не придумаю - что ж дедать)
Хотела сегодня сэндвичницу, да она у него потом стоять пылиться будет, наверно. Кальян еще вариант, но я боюсь его брать, так как ничегов в нем не понимаю, да и не знаю, где его взять в Питере.
Может еще что-нибудь кто-нибудь посоветует? Плиииз))
Но все равно каждый праздник ломаю голову, что купить) У него ДР 12-го января..
Уже купила ему пару разноцветных трусов - сам хотел, свечки "2" и "4" в будущий торт, открытку, журнальчик его любимый тож куплю, и ломаю голову над главным подарком. Может его любимый аромат, хотя немного дороговато, но если ничего не придумаю - что ж дедать)
Хотела сегодня сэндвичницу, да она у него потом стоять пылиться будет, наверно. Кальян еще вариант, но я боюсь его брать, так как ничегов в нем не понимаю, да и не знаю, где его взять в Питере.
Может еще что-нибудь кто-нибудь посоветует? Плиииз))
Не знаю как вы конечно, но поход в кафе,кино,букет у меня это есть раз в 2 недели как минимум на протяжении года) настоящая романтика это какой то сюрприз неожиданный) а к примеру рамочка для фото с вашей фоткой, шарфик, просто приятные мелочи.. мы такое дарим друг другу часто) так что это обычные действия лично для нас, а не романтика)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
на мой взгляд... романтика-это то, что мы вкладываем в это кусочек души.. для меня, если чашку чая принесет муж и улыбнется-будет романтикой... не говоря уже о кино, кофетах, цветах...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Турурузай
конечно да, но если такие мелочи с каждым днем увеличиваются не очень придаешь такому значение)к примеру если в начале отношений у нас считалось за романтику посидеть если у кого то из нас болит голова и тп, то сейчас это стало абсолютно нормальным когда приносим др др в это время чай , читаем сказки чтобы подбодрить и тп)
конечно да, но если такие мелочи с каждым днем увеличиваются не очень придаешь такому значение)к примеру если в начале отношений у нас считалось за романтику посидеть если у кого то из нас болит голова и тп, то сейчас это стало абсолютно нормальным когда приносим др др в это время чай , читаем сказки чтобы подбодрить и тп)