подскажите мне ...пожалуйста...с ума схожу ничего придумать не могу...встречаюсь с парнем ... чуть больше месяца.....праздновать новый год будем вместе...что ему подарить??? он сказал что это должно быть не дорогое и душевная вещичка.....
я уже все передумала..ничего придумать не могу(((((
а мы втречались четыре с половиной года.Расстались по его инициативе,но общаемся хорошо,,хотя в будущем не планирую продолжать..что подарить ему на нг?
мне тоже кажется,что рановато пока рамку с фото зажигалку,набор мужской (фляга там,брелок,ручка), тоже портмоне,часы опять же.что-нибудь практичное лучше,на мой взгляд,а "душевности" придаст то,как ты ему ее приподнесешь и какие слова скажешь
Повесть
у нас с ним вкусы сходятся во многом. плюс у меня в городе выбор магазинов намного лучше. вот хочу ему купить что-то нормальное, а нудно-уродское что обычно продают в стандартных магазинах с американской "стилем".
miss Rabbit
фильм хороший. я вот еще раздумываю над другим фильмом "мой архитектор" про кана.
моему возлюбленному мои родители подарили большую кружку с дельфинами и набор мужских носовых платков
бабушка говорит-а что?все пригодится!хороший подарок