Ужасные подарки

Праздники, вечеринки, подарки, поздравления - всё это обсуждается здесь.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи
ну я их прогуляю скорее всего, если мелкая сумма :D а если покрупнее, то отложу.
допустим хочу новую машину. мне же не подарят целую - слишком дорого. по деталям тоже не вариант)) а вот деньги самое то.
но даже просто прогулять подаренные деньги для меня лучше, чем получить что-то не совсем подходящее.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Illusion of a life писал(а):я помню, как мне в детстве (не помню сколько лет было, 7-8 где-то), девчонка подарила книжку-раскраску, причем почти все картинки были уже раскрашены помню сильно расстроилась

Мне вот интересно,куда мамы глядят собирая детей на ДР? %)

Illusion of a life писал(а):Он хоть и знает, что мне надо, но все же я предпочту быть при покупке, а то мало ли что-то не понравится.
У нас так же.Он боится не угадать с подарком,поэтому лучше подстраховаться и взять меня с собой.
Летом выбирали мне штатив для фотоаппарата,так я консультанта запарила,он аж убежал к другому клиенту :D
А что бы было,если парень сам выбирал?Магазин бы,наверно,вообще закрылся на обеденный перерыв.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Для меня лучше чтобы всегда и все дарили деньгами.
Только я сама себе могу купить что-то стоящее и нужное.

Самый ужасный...На ДР подарили чайный сервиз. Ну вот и нахр*ен он мне нужен?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

не люблю,когда дарят сувениры %) особенно,большие.это,по-моему,такая вещь,которая должна покупаться самим человеком,который подбирает ее в дом под дизайн,под интерьер.поэтому, чаще всего,подаренный сувенир абсолютно не вписывается и стоит,собирая пыль.еще не очень люблю,когда дарят посуду,всякие сервизы и тд... %)
Изображение

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Не люблю когда двоюродные бабушки, которые сто лет меня не видели, привозят мне в подарок кофточки на 2 размера больше чем я сама! Невольно задумываюсь: неужели я такой слон в их глазах? :lol:

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

оу))) смешная тема))) вспомнила с детства истроию, это был класс 9 наверное:
Девочка "А" подарила на НГ девочке "Б" фоторамку, девочке "Б" она не понравилась и она её передарила девочке "В" на какой то праздник, девочка "В" также поступила, т.е. подарок вернула к девочке "А"
я не была ни одной из вышеуказанных девочек) я наблюдала эту ситуация и очень смеялась)))) они вот все перестали дружить)))))
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

Самое обидное,это когда передаривают)
Мама вчера пришла от подруги)
Мама на НГ подарила ей кофейный сервиз и коробку конфет)
Вчера вернулась с этой же коробкой конфет)
Слава Богу,хоть не с сервизом) :D
не мечтать.а быть мечтой (с)

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

Согласна с Повесть насчет всяких сувениров:действительно стоят, пыль собирают,бесит просто когда убираешься пыль с них вытирать или вообще где-нибудь на антресоли валяются, плавно перекочевывая на помойку.И еще одно время было популярно дарить дешевые китайские музыкальные шкатулки.Наборы посуды тоже не понимаю- ну на фига они нужны если тебе 20 лет и в ближайшее время обзаводиться семьей не собираешься?
Самый ужасный подарок знакомая подарила на 8 марта- духи рублей за сто воняющие спиртом и разлитые в каком то подвале :crazy: , блин, не понимаю как такое вообще можно подарить?Мне бы стыдно было ЭТО дарить. А одной моей подруге на работе на 8 марта подарили красную гвоздику, как ветеранам на 9 мая :o
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Blaise писал(а):Мне вот интересно,куда мамы глядят собирая детей на ДР?
вот я тоже об этом думала ) тк это даже не подростки, чтобы сами покупали подарок, а дети, которых собирают (во всяком случае меня мама собирала :lol: ) и никогда бы не подумала, что можно что-то использованное дарить, но видно не все так думают. :crazy:
Blaise писал(а):У нас так же.Он боится не угадать с подарком,поэтому лучше подстраховаться и взять меня с собой.

Летом выбирали мне штатив для фотоаппарата,так я консультанта запарила,он аж убежал к другому клиенту

А что бы было,если парень сам выбирал?Магазин бы,наверно,вообще закрылся на обеденный перерыв.
хееее как это знакомо :lol: :lol: :lol: только у нас еще Женя любит заранее почитать о технике, а я люблю консультантов позадалбливать :oops: :D ну надо же им свой хлеб отрабатывать :lol: :lol: :lol:
А так у меня вообще всегда есть своя "визия" того, что я хочу ) а если такого нет, то смотрю, чтобы увидела и влюбилась))
Мне с парнем проще )) он частенько может обмолвиться (например, хочу кофе из экспресика (что на пару под давлением делает) ну я и мотаю на ус себе, а он потом сам и забывает, что такое говорил :lol: :D и удивляется откуда я знаю. Хотя у него нет заморочек типо " я хотел экспресик не серебряный, а черный :crazy: и размерчик не такой, да и форма островатая, а мне виделась более плавная :D

по поводу сувениров, я вот тоже не люблю когда дарят именно сувениры, особенно если они не в кассу. Хотя всякие фиговенки я сама люблю покупать, но они должны подходить мне ) а не просто так )
а вот свечки я люблю, я и сама много покупаю, так что я бы обрадовалась, но если я знаю, что кто-то не любит их или вообще в доме их не видела, то никогда не подарю )
кролик цветочный писал(а):подарили красную гвоздику, как ветеранам на 9 мая
жесть :crazy:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

раскраска еще ладно.когда мне было лет 8,нас одноклассница собирала на ДР,так ей другая наша одноклассница подарила свой старый купальник %)
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Повесть писал(а):раскраска еще ладно.когда мне было лет 8,нас одноклассница собирала на ДР,так ей другая наша одноклассница подарила свой старый купальник
нет, я отказываюсь верить, что у кто-то может до такого додуматься :crazy:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

:) я тоже не верила
Изображение

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

Повесть
Это ж нужно до такого додуматься) %)
Жесть конечно)
Рядом с "таким подарком" все остальные просто неудачные)
не мечтать.а быть мечтой (с)

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

эту девочку больше никто на день рождения,по-моему,так и не приглашал :)
Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

а у нас тётя любит дарить "китайские подарочки" на новый год, нужно ведь каждому, так вот она и дарит то кота какого то жутко мяукающего, то какую то резиновую голову на ниточке, светящуюся при подёргивании, внимание приятно, а вот как пахнет всё это - жуть) лучше уж шоколадку или носки))

Ответить

Вернуться в «Праздники и Поздравления.»