Blaise писал(а):Мне вот интересно,куда мамы глядят собирая детей на ДР?
вот я тоже об этом думала ) тк это даже не подростки, чтобы сами покупали подарок, а дети, которых собирают (во всяком случае меня мама собирала

) и никогда бы не подумала, что можно что-то использованное дарить, но видно не все так думают.
Blaise писал(а):У нас так же.Он боится не угадать с подарком,поэтому лучше подстраховаться и взять меня с собой.
Летом выбирали мне штатив для фотоаппарата,так я консультанта запарила,он аж убежал к другому клиенту
А что бы было,если парень сам выбирал?Магазин бы,наверно,вообще закрылся на обеденный перерыв.
хееее как это знакомо

только у нас еще Женя любит заранее почитать о технике, а я люблю консультантов позадалбливать

ну надо же им свой хлеб отрабатывать
А так у меня вообще всегда есть своя "визия" того, что я хочу ) а если такого нет, то смотрю, чтобы увидела и влюбилась))
Мне с парнем проще )) он частенько может обмолвиться (например, хочу кофе из экспресика (что на пару под давлением делает) ну я и мотаю на ус себе, а он потом сам и забывает, что такое говорил

и удивляется откуда я знаю. Хотя у него нет заморочек типо " я хотел экспресик не серебряный, а черный

и размерчик не такой, да и форма островатая, а мне виделась более плавная
по поводу сувениров, я вот тоже не люблю когда дарят именно сувениры, особенно если они не в кассу. Хотя всякие фиговенки я сама люблю покупать, но они должны подходить мне ) а не просто так )
а вот свечки я люблю, я и сама много покупаю, так что я бы обрадовалась, но если я знаю, что кто-то не любит их или вообще в доме их не видела, то никогда не подарю )
кролик цветочный писал(а):подарили красную гвоздику, как ветеранам на 9 мая
жесть