Придумываем подарок твоему МЧ!!!
Наффи
спасибо, так оригинально! но у меня тупо не будет на это времени
а вот как-нибудь на другой праздник что-нибудь подобное можно сделать)

ну ты только отпишь, как чего придумаешь)
спасибо, так оригинально! но у меня тупо не будет на это времени

да думаю вот, может ему карточку с деньгами на мобилку подарить... типа, чтоб мой связист всегда был на связи))*Манюня* писал(а):а ты чтото придумала уже?
даа, надо встретить, как полагается*Манюня* писал(а):мне еще надо ему какойто подарок на дембель

ну ты только отпишь, как чего придумаешь)
Девушки, что лучше всего подарить парню на 17 лет? При том, что он интересуется музыкой, техникой... Колонки у него хорошие есть, компьютер тоже...Телефон старый... Но если покупать, то хороший телефон... Чтоб музыкальный был и навигатор в нём был.)) Что посоветуете? Кстати, не знаете в каких телефонах есть навигатор?)
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девочки помогите пожалуйста !
Очень нужно придумать подарок для Любимого ))
Решила сразу написать :
Увлекается компьютерами и английским языком,играет на гитаре .
Хотела подарить :
1)Сноуборд (думала финансы позволят ,ан нет !
сейчас сезон начался ...они подорожали )))Он этим видом спорта не увлекался ,но думала попробует )
2) Прыжок с Парашютом (не получится т.к очень много людей разбивались там куда из нашего города возят )
3)Воздушку ))видела писали уже))Ружье которое пульками стреляет ))(ему бы понравилось ,но у него мама строговата ..отберет ))
Если писать о том что есть :
Телефон ,
плеер ,
Фотоаппарат ,
Парфюма очень много )))
Золото и все что с украшениями связанно ..не любит ))
К одежде равнодушен ))
Ох ,ну и привереда !:)))))
О ! Еще думала на счет Золотой рыбки ))
Вручить со словами " Она исполнит три твоих самых заветных желания ")))
Рассчитываю на сумму ...ммм ..до 5000 р .Вот
В общем -то и все ))
Надеюсь информации достаточно ) Может вам придет в голову оригинальное что -то ))А то думаю уже месяца 2 ..на другие праздники идей много ,а вот на счет дня рождения ...
Надеюсь поможете ))

Очень нужно придумать подарок для Любимого ))
Решила сразу написать :
Увлекается компьютерами и английским языком,играет на гитаре .
Хотела подарить :
1)Сноуборд (думала финансы позволят ,ан нет !

2) Прыжок с Парашютом (не получится т.к очень много людей разбивались там куда из нашего города возят )
3)Воздушку ))видела писали уже))Ружье которое пульками стреляет ))(ему бы понравилось ,но у него мама строговата ..отберет ))
Если писать о том что есть :
Телефон ,
плеер ,
Фотоаппарат ,
Парфюма очень много )))
Золото и все что с украшениями связанно ..не любит ))
К одежде равнодушен ))
Ох ,ну и привереда !:)))))
О ! Еще думала на счет Золотой рыбки ))
Вручить со словами " Она исполнит три твоих самых заветных желания ")))
Рассчитываю на сумму ...ммм ..до 5000 р .Вот

В общем -то и все ))
Надеюсь информации достаточно ) Может вам придет в голову оригинальное что -то ))А то думаю уже месяца 2 ..на другие праздники идей много ,а вот на счет дня рождения ...
Надеюсь поможете ))

- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Shade of day
ну раз играет на гитаре, так я думаю всяких примочек для нее много, к тому же смотря какая гитара....
А может следует спросить его, что ему нужно или чтобы он хотел, я думаю это лучшее будет, ведь приятней получать то что тебе надо и пригодиться, чем какую-нибудь фигню которая будет валяться не кому не нужной....
мой как-то все грезил каоьяном))) подарила красивый кальян - подарок понравился...
ну раз играет на гитаре, так я думаю всяких примочек для нее много, к тому же смотря какая гитара....
А может следует спросить его, что ему нужно или чтобы он хотел, я думаю это лучшее будет, ведь приятней получать то что тебе надо и пригодиться, чем какую-нибудь фигню которая будет валяться не кому не нужной....
мой как-то все грезил каоьяном))) подарила красивый кальян - подарок понравился...