Лучший для меня подарочек - это .. ?
Я даже не знаю можно ли это назвать подарком... Наверное, скорее нет, чем да! Но всё же... самым лучшим для меня будут не материальные ценности (вещи, предметы), а романтический вечер, целиком и полностью организованный любимым! Мой любимка уже не раз делал подобное! Вот, например, однажды (на тот момент мы встречались недели 2 наверное), он сам приготовил простенький ужин, купил шампанское (оно называлось "Для влюбленных"! казалось бы, всего лишь этикетка с сердечкамии и такая надпись, а уже такой неописуемый восторг
), собрал корзинку с фруктами, купил шоколадные конфеты в форме сердечек, зажег несколько свечей и выложил для меня сердце из лепестков розы! Короче, я хочу сказать, что вечера такого рода и есть самые лучшие подарки для меня! (Тем более, я этого совсем не ожидала, этот вечер не был приурочен к нашей дате, это было ПРОСТО ТАК)! Это просто неописуемо, когда твоя вторая половинка вкладывает всю свою душу, чтобы создать такую приятную атмосферу, романтический антураж, дарит тебе такие моменты, когда ты чувствуешь себя королевой!!!!! Когда ты понимаешь, что именно ты и никто другой, вдохновляешь его на подобное! Такие моменты незабываемы
О них будешь помнить всю жизнь! А например, кто там мне подарил какие духи, игрушки, безделушки, я уже, грубо говоря, и непомню! Ну это так, к слову!

Кошки-мышки...
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Люблю статуэточки,вазочки,подсвечники и прочие пылесборники.желательно,чтобы оригинальные были и привезены в качестве сувениров...
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
Собака. Большая, маленькая, карманная. лишь бы гавкала и любила меня, а я её. Родители сказали, что если я приведу в дом собаку, то в следующем году у меня будет больше шансовпоступить, потому что у детей от которых отказались родители есть льготы. Но друзья обещали уговорить моих родителей и подарить мне собаку...Будем надеятся на лучшеее
© Макс Фрай:
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!