Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Chocolate*
- Новичок
- Контактная информация:
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Chocolate*
Оооо! Парни любят такие штуки! А еще можно дарить коллекционные машинки - мини копии настоящих со всякими там прибамбасами под капотом в том числе. Узнай, какая у него машина мечты и будет клево подарить ему такую пока уменьшенную копию.
А на пульте - все равно крутотень! Тем более лето на носу - будете на улице ее запускать!
Оооо! Парни любят такие штуки! А еще можно дарить коллекционные машинки - мини копии настоящих со всякими там прибамбасами под капотом в том числе. Узнай, какая у него машина мечты и будет клево подарить ему такую пока уменьшенную копию.
А на пульте - все равно крутотень! Тем более лето на носу - будете на улице ее запускать!
Последний раз редактировалось Боевая Белка Вс авг 26, 2007 1:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Chocolate*
- Новичок
- Контактная информация:
Подарочек на годовщину
Девушки, простите сразу, если темка уже существует....В таком случае, прошу модераторов перенести) Заранее спасибо, т.к. я не нашла этой темки)
Так вот....прошу вашей помощи...Что вы дарили своим любимым на маленькие годовщинки? Когда-то я подсчитала сколько дней, минут, секунд мы вместе - это было классно....Теперь хочу что-то в этом же роде, такое милое-романтичное, только фантазия подводит...Очень на вас надеюсь....Спасибушки)
Так вот....прошу вашей помощи...Что вы дарили своим любимым на маленькие годовщинки? Когда-то я подсчитала сколько дней, минут, секунд мы вместе - это было классно....Теперь хочу что-то в этом же роде, такое милое-романтичное, только фантазия подводит...Очень на вас надеюсь....Спасибушки)
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
я своему на ДР подарила вот такой пузырик виски.
Думаю по сравнению со всем вокруг лежщим можно определить размер...
Ему очень понравилось, ...стоит теперь как сувенир...
Все его друзья потом интерисовались, где такой можно приобрести
хехехе, никому ничего не скажу

Girl@
я вот на три месяца отношений, помнится , всю спальню обставила свечками, по три в букете, ...
а на девять месяцев нарисовала газету, на которой написано Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ на девяти языках мира...
Думаю по сравнению со всем вокруг лежщим можно определить размер...

Ему очень понравилось, ...стоит теперь как сувенир...

Все его друзья потом интерисовались, где такой можно приобрести

хехехе, никому ничего не скажу

Girl@
я вот на три месяца отношений, помнится , всю спальню обставила свечками, по три в букете, ...
а на девять месяцев нарисовала газету, на которой написано Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ на девяти языках мира...
мой бы на такой подарок сказал бы примерно следуюшие:Боевая Белка писал(а): еще можно дарить коллекционные машинки - мини копии настоящих со всякими там прибамбасами под капотом в том числе.
" Ну зачем?? Зачем нам какая то мелкая копия китайского производства если через 3 года у нас будет настоящая в сто раз лучше."
какую бы я машину не назвала все не то. ему не нравиться у нас будет лучше.
и что ему дарить???