Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
вот рылась в нэте и искала прикольные тосты для девишников, но так толком ничего и ненашла.....
Если кто знает пару прикольных и коротеньких, выкадуйте сюда!
вот пара из моей колекции:
Так давайте выпьем тут,На том свете не дадут!Ну, а если там дадут -Выпьем там и выпьем тут!
Красивыми мы были и остались,
Любуясь красотою наших тел
Пусть плачут те, кому мы не достались
И сдохнут те, кто нас не захотел!...
Умом мужчину не понять, бессильна логика, наука! ему отдашься-
скажет Бл*дь,а не отдашься - скажет С*ка! МужскаЯ особь, вас
создал БОГ и в мире нет подобноЙ твари! Вам не хватает лишь рогов
чтоб совсем козлами стали! Богинями мы были и остались, мы пленим
безумством наших тел! Пусть облизнутся те, кому мы не
достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел! Поднимем же бокал,
за нас неверных! За НАС Бл*дей,но ОХ*ЕННЫХ!!!!!!
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
очень старый бойянный тост. но иожет кто не знает...
Профессор философии, перед лекцией заходит в аудиторию и раскладывает на столе несколько различных вещей. Когда начинается лекция, он молча берет большую, пустую банку и заполняет ее большими камнями. Затем спрашивает:
- Банка полна?
- Да! - соглашаются студенты.
Тогда профессор достает коробку с маленькой галькой и высыпает ее в эту же банку. Он слегка поболтал банку и галька, конечно, заполнила открытые области между камнями. Он снова спросил студентов:
- Банка полна?
Они рассмеялись и согласились, что банка полная. Тогда, профессор достает коробку песка и высыпает ее в банку. Естественно, песок заполняет все остальное пространство.
- Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли, что это - ваша жизнь.
Камни - важные вещи - ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, и только они остались, ваша жизнь была бы все еще полна.
Галька - другие вещи, которые имеют значение подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю.
Песок - все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы, сначала, насыплете песок в банку, то не будет места для гальки и камней. То же самое и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются важными для вас. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими к вашему счастью. Заботьтесь, сначала о камнях, это действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок.
Но, тут один студент, подошел к банке, которая по мнению остальных, была полной, и вылил туда стакан пива. Конечно, пиво заполнило остававшееся место в банке. И банка стала абсолютно полной.
Мораль этого рассказа: независимо от того насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место для пива!
Вот блин...а я когда увидела тему,подумала,что тема про тосты,которые едят))))Поджаренный хлеб)))
Хотела тут поэму написать,про то,как сильно я их люблю))
Облом)))
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
Однажды летела пчелка и увидела 2 розы. Она подлетела сначала к одной попросила капельку воды, но роза ей отказала. Тогда пчелка подлетела к другой розе и попросила у неё капельку воды, вторая роза согласилась. На следующий день та роза которая не дала завяла, а которая дала, наоборот расцвела. Так выпьем же за то, чтобы мы давали и расцветали!
Тост для всех девушек этого форума
Студенческая общага
Уверен вы все с этим знакомы с пьянками и т.д.
НУ так вот Проснулся студент после очередной попойки с дикого похмела и думает про себя: Эх денег нет щас бы душу дьяволу продал бы за похмел
Тут черт нарисовался и предложил контракт
В котором сказано что у этого студента будет денег так много что он их не потратит. А так же что когда его комната заполнится деньгами то душа этого студента перейдет к дьяволу
Тот про себя что я мол деньги не посажу и подписал как пологается кровью
Ну вот и пришол сладкий миг денег куча вся общага за его щет не просыхает а денег все больше и больше
И вот пришел последний день (осталось положить всего одну пачку) собрал он друзей в крутейшем ресторане с полной поляной и спросил помощи
Те посоветовалди да женьсь и дело с концом
Тот женился в этот день
А на следующий день денег в комнате уже стало значительно меньше
А весь тост просто за девушек которые не дают нам пропасть
У меня длинный и не смешной...но мне нравится..
Упало как - то счастье в яму..сидит там и думает, что никто его не спасет. И вот идет мужик..Счастье ему кричит:
- Мужик, мужик, спаси меня, я сделаю тебе все, что хочешь!
- Все?
Да, все: хочешь - машину, женщин, дегег - все, главное - вытащи меня!
- А ты, сначала сделаЙ!
Счастье все исполнило..мужик стал счастливым и забыл счастье вытащить из ямы и ушел!
Сидит счастье дальше..видет...опять мужик идет...оно ему ктичит
- Мужик..вытащи меня..я любое твое желание исполню..машину..дачу..деньги..
Мужик..подумал..подумал...и вытащил счастье из ямы
Счастье ему говорит:
- Мужик, спасибо теебе..я тебе все сделаю..что тебе надо?
- Мне..да ничего..у меня есть жена, дет..денег не мало..ничего..спасибо..иди по делам своим..
И мужик пошел..Счастье стоит в шоке..не понимает ничего..доганяет мужика и опять:
- Мужик,такой щанс 1 раз даеться..что ты хочешь?
- не спасибо ничего..
И ущел...Счастье опять за ним бежит....
Так выпьем же за то, что бы счастье всегда бегало за тобой(за нами)
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете!