PlayTysiA писал(а):вот стало интересно посмотреть что вам милым форумчаненам=))) подарили последний раз...=)))
Мне дарили розы.... Парень...Правда я его отшила сразу же.Ну после первого свидания.Он подарил вроде бы пять розочек бледно0розовых с ярко-розовой каемочкой поверху лепестков.Красиво,но я такие не люблю.
Мне нравятся ярко-розовые или бордовые
Чёрная герцогиня писал(а):наконец моя сестра приехала недавно...Она ездила в Египет, и привезла мене на восьмое марта такиии клёвые перчатки!!!розовые,сеточкой,без пальцев!!!я
Девочки посмотрела вашу темку и вспомнила свои случаи про подарок)
В одно время мы с моим любимым сидели без гроша деньги задерживались мы не получали их уже три месяца сидели в буквальном смысле этого слова на воде и хлебе а тако хотелось яблочка или же бананчика мы иногда лежали и мечтали о вкустном обеде))
Я помню когда я пошла в Гимназию в которои я училась я увидела на столе корзину с ябколами и как назло так лежало только одно ябколо мне так хотелось его схавать )))но потом все же вспомнила своего любимого и решила со стекаюшими по губам слюньками отнести его своему ангелочку)
Придя домои я хорошенько помыла то яблоко до блеска и протянула его ему ...не забуду его улыбку)он взял это яблоко и сказал мне а у меня тоже есть для тебя кое что ,и достал из сумки БАНАН )))КОшмар я сьела его с огромным апетитом)
С тех пор стала еше больше любить своего любимого)это всего лишь банан но я знаю как сильно он хотел его поесть но все же принес его мне так же как и я ,вот и живем теперь славо богу без лишних проблема)
вот такая вот история)))))
She_walks_on_water писал(а):20 баксов, которые мама на улице нашла.
Amega, какая жалостливая история. Неужели прямо даже банан себе не могли позволить??
Представь себе даже банан не могли)который каких то вонючих 5 рублеи стоит))на работе какие то проблемы были и зарпату задержали и мне и ему вот и сидели три месяца а в долг просить гордость не позволяла ,зато похудели оба на кг 5 )))[/b]