Запаковывать умею хорошо (получше, чем обычно в магазинах) и очень люблю это дело

Мне приятнее дарить подарки упакованными, хотя иногда обхожусь просто подарочными пакетами.Queen of Evil писал(а):Придаёте значение упаковке?
Теоретически знаю как, но ни разу не пробовала, мне проще заплатить денег, чтоб это сделали за меня 100% красивоQueen of Evil писал(а):Умеете сами упаковывать подарки?
Как правило упаковываю.Queen of Evil писал(а):Всегда дарите упакованными или забиваете на это?
Не то чтобы необходимо прям, но гораздо приятнее дарить и получать не просто подарок, а подарок, красиво упакованный, чтоб видно было, что с душойQueen of Evil писал(а):Считаете это необходимым? В каких случаях?
Естесн. В ней заключена великая сермяжная правда.Queen of Evil писал(а):Придаёте значение упаковке?
Мне религия не позволяет.Queen of Evil писал(а):Умеете сами упаковывать подарки?
Как фишка ляжет.Queen of Evil писал(а):Всегда дарите упакованными или забиваете на это?
Считаю это глупым, но людям нравится. Поэтому стараюсь делать поправку на того, кому дарить буду.Queen of Evil писал(а):Считаете это необходимым? В каких случаях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость