Придумываем подарок твоему МЧ!!!

Праздники, вечеринки, подарки, поздравления - всё это обсуждается здесь.
spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

.:Ymo4ka:.
да я, если честно, до сих пор обиду глотаю...
он это объяснил тем, что, мол, со мной хотел поехать (но абонемент на него одного был, да и кататься я не умею и учиться сейчас не спешу).. ну да ладно, не буду оффтопить.

насчет экипировки - думала, но потом поглядела у него и поняла, что он всем этим располагает :(
What kind of sex isn't casual?

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

скоро 14 февраля,23 февраля и у МЧ в марте ДР.
он хочет халат и махровое полотенце большое,наверное подарю ему в эти праздники+я уже купила футболку,заказала т.воду,а на др хотела бы купить ему телефон )он тоже хотел бы ))))))))
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

у мч скоро д.р.
не знаю, что дарить(((
знаю, что он хочет несколько вещей. но для меня они сейчас дороги(

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка писал(а): Астрид писал(а):
у мч скоро д.р.

не знаю, что дарить(((

такая же проблема
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

ну я же не знаю,что ваши мч предпочитают ))
часто дарю шмотки,всякие разные,сам просит,т.к. без меня редко покупает!хотела полотенце ему большое подарить на 14е,и он сам заикнулся что полотенце новое хочет и халат...
трусы с приколами,типо "налево нельзя,жена ругаться будет" )))
или сейчас именные даже есть,например на причинном месте написано "люблю только Юленьку" )))
всякий парфюм,мыльно-рыльные принодлежности,хороший станок(к стати мужики почему-то ценят этот подарок,сколько друзьям,парням,родственникам не дарила,все говорят,оо вот это хороший подарок,нужняя вещь :D )
у меня он курит балую его всякими сигарами,сигарилами,возможно в будущем подарю небольшой кальян ))
часы дарила,в машину подогрев для сидения,вонючки,маникюрный мужской набор :D рамки с нашим фото,цепочку,затем крестик серебрянные...итп.
все конечно бонально,но моему мч нравится,постоянно удивляется,как я все запоминаю,что он хочет)
od
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

.:Ymo4ka:.
ну вот. проблема в том, что моего ничего из твоего списка не походит.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

*Marmeladka* писал(а):Я вот рассматриваю на 23 подарить билетик на концерт
а я на спектакль хочу нам билеты купить и приурочить к 23)
а на 14 подарю ему полотенце с эмблемой любимой команды или часы с эмблемой в нашу комнату (главное до магазина доехать, а то он мне совсем не по пути)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

ну вот все полотенца подарят :D
*Marmeladka* еще не выбирала,большое махровое,а какое именно не знаю)
да еще белеты в кино например я тоже дарила и ему приятно-интересно и мне отлично :D
пыталась сеанс массажа всего тела ему подарить,отказался,хотя любит...\где-то я уже подробно писала об этом\
сумку можно кому-то спортивную,кому-то для бука,кому-то небольшую кожаную для денег и документов..)партмоне,кто-то по чаю тащится или настоящему кофе...идей море

знакомая у меня вообще не парится,напекет кривых печенюшек в виде сердечек,да еще и подгорелых и дарила в том году мч на день св.валентина :D
od
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

*Marmeladka* писал(а):я вроде не видела полотенчиков с эмблемой нашей команды,а вот часики есть...но чет не думала что на 14 это мне подойдет,я бы часики лучше на 23 подарила,в вот билетики как раз на 14, все-таки вдвоем пойдете же...или там совсем не романтичный спектакль? или тот на который ты запланировала будет после 14го?
да, я сначала написала, а потом - подумала, что билеты на 14 будут, а на 23 - что-то с символикой зубра :D
*Marmeladka* писал(а):я вроде не видела полотенчиков с эмблемой нашей команды,а вот часики есть
наше Динамо даже чипсы начали выпускать %)
а про полотенце он мне все уши прожужжал, но я ему хорошее из Египта привезла, пусть юзает :lol:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

KateNurser
Новичок
Контактная информация:

Придумываем подарок твоему МЧ

Непрочитанное сообщение KateNurser »

Дочка была в восторге. Более того, она в силу своих сил помогала с постройкой: выбирала цвет крыши, приносила шурупы, инструмент, и даже немного красила. А одно окно вообще полностью вырезано по ее "дизайн-проекту" амбразура на 3 фотке
Влюбленным тьма не страшна. Юрист по делам наследства

odri

Непрочитанное сообщение odri »

а что!?!? полотенце-хороший вариантик,большое,мягенькое(я сама люблю полотенца).,а если 14го нужен подарок, а потом ещё 18го ДР, и 23февраля конечно.....тут уже надо подумать, чтобы такое придумать?

Monika22
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monika22 »

Столкнулась я с проблемой, что дарить мужу на 14 февраля, вообще не представляю, все необходимое мы и так покупаем, хочется чего-то особенного, может романтичного. Может ему нижнее белье купить смешное? в Амурчиках какое-то. Кто-то видел подобное? Где продают?

Ответить

Вернуться в «Праздники и Поздравления.»