Подари ему прикольную игрушку и джостик (либо руль, штурвал) к ней. тут мне кажется любой умрет от счастья
Придумываем подарок твоему МЧ!!!
-
Лииса-Кайса
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
Наффи
купила на 14 февраля (да, так рано
)
там внутри капсулки, а если их открыть, внутри сверточек из бумаги (он еще и обвязан, малыш такой), внутри ничего не написано) в каждой капсулке напишу какую-нибудь приятность)

капсулки маленькие (а то вдруг фотография искажает размер), они размером с обычную капсулу которые в аптеках продают)
там внутри капсулки, а если их открыть, внутри сверточек из бумаги (он еще и обвязан, малыш такой), внутри ничего не написано) в каждой капсулке напишу какую-нибудь приятность)

капсулки маленькие (а то вдруг фотография искажает размер), они размером с обычную капсулу которые в аптеках продают)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Наффи
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Классная идея))) я обдумаю это,но немного попозже) пусть сам "повыкладывается" и голову поламает))) а то ей богу я как парень, хочется постоянно что то дарить)))record писал(а):ну а если подарить какой-нибудь алкоголь хороший + билеты в клуб куда-нибудь? почему-то такая мысль в голову пришла или вечеринку устроить, в том же клубе, если он любит всяческие вечеринки, то набор стаканов для коктейлей, шейкер, сделать самой коктейли и всё торжественно преподнести, чтобы официанты принесли) что-то меня по-моему, не туда унесло
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: