~Desert~ писал(а):*Valentinka*
Для меня 3000 - это не много. Но считаю что подарок на столь малый срок не должен столько стоить. Слишком вычурно.
А как потом, на более серьезные даты? На год например? А на каждый последующий месяц? Если на мелкие даты столько подарено, то на даты покрупнее и подарок по логике должен быть круче)
По-моему 2 месяца - такой срок на который можно обменяться безделушками, и посидеть в ресторанчике. Не более того.
*Valentinka* писал(а):ну она ж получает на карманные расходы) тем более лично я раньше(в 15 лет) получала за сайты не из маминого кармана)работу всегда можно найти по своим возможностям и не трудную даже, поработать летом и подарок уже есть) так что было бы желание)
Ага) летом поработать - и все деньги отдать на подарок. Умно

На более серьезные даты лично я делаю романтические подарки а не безделушки типа духов ремней и тп это среднестатические подарки на нг и 23 февраля )Если есть фантазия и желание исправимо все,ну а если нет.. меня это уже не касается )) Тем более в конкретном случае девушка дарит подарок не на срок отношений, а
день рождения , а это уже совсем другое, очень приятно получить какую то ерунуду за 500 руб? день рождение один раз бывает за год и потратить на достойный подарок, видя какую радость он приносит нааамного лучше)
Все деньги на подарок?

Скорее одну четвертую,для любимого мне не жаль

P.s. на счет неловкости не вижу ничего такого...у меня др через 10 дней и он мне купил медиа плеер на 6 тысяч дороже, чем дарила подарок ему я )И в том, что подарок дороже..мне не неловко тк если ему хочется сделать мне приятный,
нужный, запоминающийся подарок , почему бы нет?