Придумываем подарок твоему МЧ!!!

Праздники, вечеринки, подарки, поздравления - всё это обсуждается здесь.
Sunny.girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny.girl »

Ко всему предыдущему обсуждению: да, может на 2 месяца отношений это был бы дорогой подарок (за 3 тысячи), но я же дару ему на днюху... :) а дату "2 месяца" привела просто для ориентира, чтобы показать, что у нас еще все не очень долго длится :)
Мы вообще не отмечаем месяцы наших отношений. Как-то таксложилось - наверное потому что все постепенно происходило и дата достаточно расплывчата. Но думаю, что пол года - нужно будет)) Все-таки серьезно, как-никак. (для меня во всяком случае) Но до этого еще дожить надо.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Sunny.girl
мы поняли,что ты про ДР :)
Изображение

Sunny.girl
Новичок
Контактная информация:

Повесть
Аааа... Ну тогда ладно :oops:

*Valentinka*

Непрочитанное сообщение *Valentinka* »

~Desert~ писал(а):*Valentinka*
Для меня 3000 - это не много. Но считаю что подарок на столь малый срок не должен столько стоить. Слишком вычурно.
А как потом, на более серьезные даты? На год например? А на каждый последующий месяц? Если на мелкие даты столько подарено, то на даты покрупнее и подарок по логике должен быть круче)
По-моему 2 месяца - такой срок на который можно обменяться безделушками, и посидеть в ресторанчике. Не более того.
*Valentinka* писал(а):ну она ж получает на карманные расходы) тем более лично я раньше(в 15 лет) получала за сайты не из маминого кармана)работу всегда можно найти по своим возможностям и не трудную даже, поработать летом и подарок уже есть) так что было бы желание)
Ага) летом поработать - и все деньги отдать на подарок. Умно :lol:
На более серьезные даты лично я делаю романтические подарки а не безделушки типа духов ремней и тп это среднестатические подарки на нг и 23 февраля )Если есть фантазия и желание исправимо все,ну а если нет.. меня это уже не касается )) Тем более в конкретном случае девушка дарит подарок не на срок отношений, а день рождения , а это уже совсем другое, очень приятно получить какую то ерунуду за 500 руб? день рождение один раз бывает за год и потратить на достойный подарок, видя какую радость он приносит нааамного лучше)
Все деньги на подарок? :lol: Скорее одну четвертую,для любимого мне не жаль :lol:
P.s. на счет неловкости не вижу ничего такого...у меня др через 10 дней и он мне купил медиа плеер на 6 тысяч дороже, чем дарила подарок ему я )И в том, что подарок дороже..мне не неловко тк если ему хочется сделать мне приятный,нужный, запоминающийся подарок , почему бы нет? :)

Sunny.girl
Новичок
Контактная информация:

Rikka писал(а):Sunny.girl
помню и я, и подруга в такой ситуации дарила кальян... только у нас было 3 месяца)
ну это тоже от средств зависиит..
Он не курит)) Не думаю, что он поймет такой подарок, да и родители его тоже...не в восторге будут)) 17 лет всего лишь исполняется))
*Valentinka*
Да, вот я тоже так думаю..) Что на день рожденье надо что-то более-менее серьезное дарить))

*Valentinka*

Sunny.girl
вот тут выше свитера предлагали мне кажется неплохой подарок, можно было бы еще хорошие часы( но это к расставанию я не рискнула дарить) а чем он увлекается?)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

*Valentinka*

я тоже за свитер или шарф теплый, мягкий... или варежки...
что-то простенькое-полезное... уютное с заботой..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

*Valentinka*

Sunny.girl
а кстати еще как вариант я вот на наши полгода дарила ему серебрянный браслет стоит 1000 руб приблизительно, но ему очень понравился носит не снимает никогда теперь :)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

*Valentinka*

но про браслет нужно знать, носит ли молодой человек вообще что-нибудь... а то подаришь, а он не будет носить, обидно тебе и ему..
По Колизею кошка бродит,

Изображение

*Valentinka*

Турурузай
я на счет своего не знала) но подарила ему понравилось очень, я взяла огромную коробку туда накидала ерунды всякой и привязала браслет к шарику воздушному, он вылетел когда он коробку открыл может из за этого ему понравилось) а вообще да, свитер считаю идеальным вариантом)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

*Valentinka*

круто придумано)))
да.. свитер-подарок на все времена)) хехе))
у меня мама видимо так решила) ибо моему мужу она уже 5ый свитер подарила))) я, конечно, не против)) но мне-то что дарить?)
По Колизею кошка бродит,

Изображение

*Valentinka*

Турурузай
забавно , а что даришь тогда? :lol: :lol:

Sunny.girl
Новичок
Контактная информация:

*Valentinka*
Турурузай
Возьму на заметку насчет браслета - можно будет как-нибудь подарить)) На какой-нить срок например :)
А насчет свитера - я сегодня купила)) С размером вроде не прогадала - как-никак, я не просто так у него таскала свитера поносить :D А вот понравится/нет - это уже вопрос.. Плюс ко всему у него мама очень очень строгая - не знаю как на подобное отреагирует :x Больше всего боюсь, что у НЕГО потом проблемы могут быть.. Как-никак, я не знакома с его родителями... Да и срок небольшой... :(

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

*Valentinka* писал(а):Тем более в конкретном случае девушка дарит подарок не на срок отношений, а день рождения , а это уже совсем другое, очень приятно получить какую то ерунуду за 500 руб? день рождение один раз бывает за год и потратить на достойный подарок, видя какую радость он приносит нааамного лучше)
это день рождения, но молодые люди вместе совсем недавно. 2 месяца - это совсем маленький срок.
*Valentinka* писал(а):можно было бы еще хорошие часы( но это к расставанию я не рискнула дарить)
это еще что за глупости?
просто смешно читать про подобные приметы %)
Вот теперь что значит рискнуть - сделать что-то, не выполняя народные приметы :rofl:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~ писал(а):Вот теперь что значит рискнуть - сделать что-то, не выполняя народные приметы
адреналинчик в крови погонять :rofl:

дорогие подарки действительно обязывают и не только с парнями
мне подруга на ДР подарила очень дорогие духи и это при том, что у нас всегда было принято дарить полезные, но по большей части символические подарки, потому что отмечали ДР друг друга всегда на широкую ногу и каждый при этом платил за себя
поэтому я голову сломала что ей дарить (и у нее ДР прямо перед новым годом на который и так столько трат)

Ответить

Вернуться в «Праздники и Поздравления.»