можешь собрать коробочку с тем количеством дней, и на кажом что-то написать... и пусть каждый день, открвает шкатулочку и смотрит, ЧТО же сегодня ты БЫ ему сказала
или нафоткай кучу фотографий, особенно, в ТАКОМ виде=))) и отдай ему=) пусть возьмёт собой=) я думаю, СОСКУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!
Barcelonec писал(а):А может тебе просто ждать и скучать?А при встрече бросится к нему в объятия.Лично я всегда мечтал о таком проявлении чувств.
занешь, мне иногда кажется что если всегда делать приятно, мужики зажираются и перестают реагировать на всякие там приятности..я вот уже несколько лет для своего распинаюсь, всякие рисуночки, картиночки, и на шею кидаюсь, и обожаю и люблю...а иногда кажется, что ему всё это приелось..
SEXTA писал(а):занешь, мне иногда кажется что если всегда делать приятно, мужики зажираются и перестают реагировать на всякие там приятности..я вот уже несколько лет для своего распинаюсь, всякие рисуночки, картиночки, и на шею кидаюсь, и обожаю и люблю...а иногда кажется, что ему всё это приелось..
Да это я очень понимаю....все надо в меру...не знаю, но мне кажется что все таки знаки внимания очень приятно получать иногда...только вот не нужно слишком мужчину приучать...чтобы у него тоже какая-то "работа" была. Я имею в виду чтоб не терял в женщине цену. Самое главное чтобы ценил...
Tamara
да ценит, куда ж он денится!!! просто на самом деле.....когда любишь, хочешь превратить жизнь любимого просто в сказку...а к этой сказке быстро привыкают...
SEXTA писал(а):да ценит, куда ж он денится!!! просто на самом деле.....когда любишь, хочешь превратить жизнь любимого просто в сказку...а к этой сказке быстро привыкают...
Просто так - рамки с нашими фотками, постерами где мы вместе, котёнка и т.д.
На праздники - золотую запонку, золотую зажигалку (курит, говнюк), печатку.. Чехол для телефона от LV.. Одежду люблю ему покупать.. А что бывшим дарила, честно говоря, не помню. Часы помню одному дарила. Любила его, часы хорошие были.
У меня проблемка...У него ДР в пятницу, мне на ум ничего не приходит.Что подарить-понятия не имею...Я обожаю выбирать и дарить подарки, но что дарить парням- для меня это всегда было проблемой
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
я во своему на день влюбленных подарила огромную валентинку. сама сделала.из самого большлго ватмана. вырезала,разукрасила. день с ней сидела.самое смешное как я с ней в 6 утра к нему шла. люди на меня как на больную смотрели.
а он был просто в шоке!
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
СолNцЕ
Вот в том то и дело,я не знаю даже,что ему не хватает...Я конечно знаю,что он хочет колонки,ну,систему такую..Но это дороговато....
А так...Пока в голову пришла идея с рамочкой,которая вместе с диктофоном...Но я не уверенна,понравится ли ему...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.